Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

errores en pagina recien colgado: ayudenme porfavor

Estas en el tema de errores en pagina recien colgado: ayudenme porfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. la direccion es http://www.precomar.org/prueba Y los problemas que tengo infinitos: 1- He sido consciente de que no se puede poner una imagen tan grande en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:20
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
errores en pagina recien colgado: ayudenme porfavor

la direccion es http://www.precomar.org/prueba

Y los problemas que tengo infinitos:

1- He sido consciente de que no se puede poner una imagen tan grande en una precarga (no es una pregunta)

2- cuando se entra en los apartados de "ver imagenes" hay un tiempo en que se corta la continuidad. deberia de fundirse en morado y aparecer la imagen (que tarda unos segundos) seguida sin que se vea la pagina sin nada. Pero en cambio se ve. No se pporque: es un Swf metido dentro de un clip.

3- porque la imagen que se ve en cada precarga de "ver imagenes" siendo un gif con transparencia donde no hay imagen. Se ve enmarcado en un cuadro y con un color en la transparencia distinto al resto de la pagina (y es el mismo color). He probado a ponerle color a la transparencia en el photoshop pero nada.

4- Los textos se ven fatal y eso que son grandes (los de los apartados de "ver imagenes".

decirme algo si podeis ayudarme.

gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:40
Avatar de JIS
JIS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

Para empezar, apenas entro en tu página me aparece una ventana pop up, un poco tedioso para la mayoría de los usuarios de internet.

Te recomiendo, que en la página principal hagas un link para que el usuario entre, y no que te aparezca apenas entras.

En la parte del link de imagenes, me parece a mi, no estoy seguro, la pelicula que cargas tiene como un frame demás, por eso te queda ese corte y depués comienza la carga, o al final de la opacidad. Te vuelvo a repetir no estoy seguro, pero puede llegar a ser el problema. Me ha pasado.

Yo creo que este tipo de tipografías, porque cuanto más las agrandas, tienen la impresión de estar pixeladas, funcionan mejor en un tamaño más chico y con la opción de texto dinámico, y se puede a llegar a visulizar mucho mejor de como se ve ahora.

Y si todavía hay problemas de visualizar la tipografía, no usaría una fuente condensada.

En cuanto a la imagen de la transparencia.
Probaste hacer la opacidad en flash, te puede quedar mucho mejor.

Por ahi le podés incorporar iconos en la parte de inicio, imagenes, siguiente, atras; ya que que se trata de un sitio dentro del rubro arte-cultural.

En cuanto al desarrollo en si esta muy bueno!

Te mando un saludo 00israel!
__________________
JIS

Última edición por JIS; 03/07/2003 a las 14:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 17:04
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias Jis.

Lo del link nada mas entrar me parece una buena idea. tienes razon si nada mas entrar salta una popup resulta algo tedioso.

lo del link de las imagenes. He mirado haber si podia ser frame de mas y no visto nada raro. Creo que puede ser el hecho de lo que tarda en cargar la imagen que acompaña a la precarga. Le he cambiado la precarga, dejandola sin imagen y parece que va mas rapido.

El tema de los textos, es cierto lo de utilizar una tipografia condensada. No se ve muy bien. Pero he hecho un truco. LA tipo era una Arial condensada y la he sustituido por una Arial normal que la he extrechado dejandola al 78% y el resultado es genial.

Lo de hacer la opcidad con flash. Eso no se lo que es. Podrias explicarmelo.

De todas maneras he encotrado otra solucion. He aumentado la imagen en Photoshop hasta el tamaño de la pagina coloreando las zonas transparentes y lo curioso es que me ocupaba lo mismo, asi que utilice esta y asi no se nota el cuadrado.

ahora que parecia que ya todo iba mejor he sutituido los preloaders por uno que me he bajado de internet. Pero lo curioso es que me vale para el preload de comienzo de la Web pero cuando le he incluido en el comienzo de los apartados de visualizar las imagenes, se ha comportado de una forma extraña. En lugar de pasar al siguiente fotograma de la pelicula nueva cargada se ha ido al siguiente fotograma de la pelicula principal.

El codigo que tiene el segundo y ultimo fotograma de la precarga es este:

If (P < 100)
Go to and Play (_currentframe-1)
End If

mira hecha un vistazo a la pagina ya veras lo que te digo:

http://www.precomar.org/prueba

puedes echarme una mano con esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 17:23
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
se me ha olvidado decirte que el codigo del priler fotograma de la precarga es:

Set Variable: "P"= Int ((100 * _framesloaded) / _totalframes)

Trace (P)

Begin Tell Target ("/Prozent")

Go to and Stop (_level0:P)

End Tell Target
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 17:27
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
ya ya ya creo que lo he conseguido.

Le he cambiado en la linea donde pone (_level0....) por un _level1... y me funciona

esta bien lo que he hecho?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 20:42
Avatar de JIS
JIS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ha quedado mucho mejor con este cargador.

Lo que te decía de opacidad, en flash se lo llama alfa, generas el frames donde esta la imagen como interpolación de movimiento,
seleccionas la imagen, en propiedades elegis la opción alfa y le aumentas o le disminuis la opacidad.

Pero igual esta bien lo que hiciste.

Le has cambiado la tipografía al texto


Para lo que quieras aquí me tienes 00israel.

Te mando un saludo!
__________________
JIS
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 13:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias a los dos por vuestra ayuda.
Ahora tengo un nuevo problema. He colgado ya todo, con todo lo que tenia que resolver. Pero ahora las precargas de entrada a los apartados de "ver imagenes" no funcionan correctamente. No se ve la barra recorrer el circulo segun va cargando. Y lo mas curioso de todo es que he copiado y pegado Las lineas de tiempo de la precarga en la pelicula principal (que esa si funciona bien) y las he pegado en las de cada pelicula secundaria, sustituyendo unicamente lo del level que os decia. Y nada no me funciona. Lo del Level he mirado a ver si tiene que ver, pero si dejo lo de Level0 salta a la pelicula principal. Solo dejandolo con Level1 continua en la pelicula a ha cargado.

Decirme algo porfavor
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 14:28
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
me he dado cuenta que tiene que ver con lo del level. Pero es que no se que hacer. Como os he dicho si dejo level0 si sale lo de la barra rellenando el circulo pero salta a la pelicula principal y si pongo level1 no se ve la barra rellenando el circulo pero cuando termina de cargar SI continua la pelicula en la que esta.

Debe de interferir este codigo con el tema de los loadmovie.

No se que hacer, echenme una mano porfavor
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 14:44
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
me gustaria saber tambien como puedo hacer que cuando le doy a inicio dentro de una de las peliculas que tiene las imagenes, vaya a un determinado fotograma de la pelicula principal. Concretamente al comienzo de la tercera escena de la pelicula principal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 10:19
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
al alguien se le ocurre algo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 17:24
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
estoy desesperado
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 03:34
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
POR FAVOR POR FAVOR POR FAVOR
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 07:05
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
miren la precarga que me he bajado es esta: http://www.flashkit.com/movies/Scrip...-556/index.php

quiero saber como puedo hacer para que me funcione correctamente en peliculas secundarias. Como os he dicho no consigo que si cambio el level en el codigo funcione bien. si pongo (1) me carga la pelicula secundaria pero el preloader no funciona y si pongo level0 me carga la pelicula principal. Quiero que me carge la pelicula secundaria y que funcione lo de el relleno del circulo que hace la precarga.

porfavor una ayudita.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 06:48
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
quizas tengas razon maltos. pero me he visto con el agua al cuello intentanto acabar un trabajo que me ha desbodardo de mis escasisimos conocimientos de flash. Pero no te creas que lo que he preguntado no lo he buscado antes en el manual y en el buscador de mensajes.

El tener el flash 4 tambien a contribuido a mi desesperada busqueda de ayuda. Al final con un poquito de aqui y otro poco de alli he conseguido mi objetivo.

Y quiero daros las gracias a todos los que habeis contribuido a ello. Tambien voy a poner los conflictos que por el camino me he encontrado y que he solucionado o no:

me he dado cuenta de que no se pueden utilizar todas las precargas (sobre todo las de barras y porcentajes) en SWFs que estan dentro de un clip (o al menos no lo he conseguido.)

Las tipografias en ocasiones se pueden crear en Photoshop e importarlas. Quedan bastante bien.

cuanto mas simple sea la precarga mejor.

no se si el flash 5 y el MX lo tendran pero en el flash 4 he hechado de menos unas guias mas al estilo de freehand o photoshop.

.... bueno no se esto y muchas otras cosas que ahora no recuerdo es con lo que me quedo de todo esto.

un saludo y hasta pronto.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:08
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Maltos pues echame una mano porque yo aqui no veo ni el Telltarget ni el _root:

Esto en un fotograma:

If (percent_loaded>=100)
Go to and Play (5)
End If

En el siguiente fotograma:

If Frame Is Loaded (LOADED_FRAME)
Set Variable: "percent_loaded"= INT((LOADED_FRAME*100)/total_frames)

Set Variable: "LOADED_FRAME"= LOADED_FRAME+1
Set Property ("/BAR", X Scale)= percent_loaded*value
End Frame Loaded

Y en el ultimo fotograma:

Go to and Play (2)

Ya se que esto es de flash 4. Ya he empezado ha manejar el flash 5. Pero es que esta es la precarga que he puesto definitiva y me funciona solo porque los numeros se mueven pero nada mas.

Dieme como la convierto en ruta relativa. HE mirado en el buscador de mensajes pero como aqui no veo ni el root ni el telltarget, estoy hecho un lio.

hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.