Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escalando un swf en flash cs4

Estas en el tema de Escalando un swf en flash cs4 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, lo que pasa es que ando haceindo una web y quiero que una botonera que tengo alli, hecha en flash se escale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Escalando un swf en flash cs4

Hola que tal, lo que pasa es que ando haceindo una web y quiero que una botonera que tengo alli, hecha en flash se escale cuando la ventana del navegador se haga mas pequeña, antes lo podia hacer pero en el cs4 me cambiaron algunos codigos por ejemplo para escalar en cs3 era el siguiente codigo

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
	AC_FL_RunContent(
		'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0',
		'width', '100%',
		'height', '100%',
		'src', 'botonesdelgado',
		'quality', 'high',
		'pluginspage', 'http://www.adobe.com/go/getflashplayer_es',
		'align', 'middle',
		'play', 'true',
		'loop', 'true',
		'scale', 'scale',
		'wmode', 'window',
		'devicefont', 'false',
		'id', 'botonesdelgado',
		'bgcolor', '#ffffff',
		'name', 'botonesdelgado',
		'menu', 'true',
		'allowFullScreen', 'false',
		'allowScriptAccess','sameDomain',
		'movie', 'botonesdelgado',
		'salign', ''
		); //end AC code
</script>
y ahora con cs4 no me deja cambiar el codigo, mas bien no se donde mover el codigo ya que me sale
Código:
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="675" height="270">
  <param name="movie" value="../labuena/botonesdelgado.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="opaque" />
  <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
  <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
  <!--[if !IE]>-->
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="../labuena/botonesdelgado.swf" width="675" height="270">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
    <div>
      <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
  </object>
  <!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
ojala me puedan ayudar muchisimas gracias en adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 18:40
Avatar de Artemix  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escalando un swf en flash cs4

Tenes lo mismo para CS4 que para CS3, fijate que abajo de todo tenes:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0',
'width', '100%',
'height', '100%',
'src', 'botonesdelgado',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.adobe.com/go/getflashplayer_es',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'scale',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'botonesdelgado',
'bgcolor', '#ffffff',
'name', 'botonesdelgado',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'botonesdelgado',
'salign', ''
); //end AC code
</script>

Pasa que por default no tenes scale y tenes pixels en widht y height.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.