Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escanear imagen

Estas en el tema de Escanear imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Llevo tiempo pensando cómo hacer lo que quiero, no se si estoy en el apartado adecuado, espero me podáis asesorar. Pretendo tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:00
grg
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Escanear imagen

Hola a todos,

Llevo tiempo pensando cómo hacer lo que quiero, no se si estoy en el apartado adecuado, espero me podáis asesorar.

Pretendo tener un html en el que pulsando un botón, o link... (en un formulario) se me abra la ventana del escaner, escanee una imagen, y la guarde en un directorio que yo le fije, al formulario le llegaría la ruta de ese sitio (en un input text), y después el resto ya es "coser y cantar", al enviar el formulario guardaría la ruta en una base de datos, que de eso ya me encargo con PHP, para su posterior uso.

¿Entendéis mi idea?
Por favor guiarme algo, gracias.

Un saludo

Última edición por grg; 24/03/2007 a las 18:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 04:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Escanear imagen

Hola grg

Con JavaScript no se puede. Voy a mover el mensaje al foro de Web general, a ver si por allí pueden orientarte.

Movido desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:08
grg
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Escanear imagen

Perdonen, me pueden mover el tema a "Flash y Actionscript" o "PHP", no se si se podrá hacer con esos códigos lo que yo pretendo...

Gracias, adiós
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 02:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Escanear imagen

Con php tampoco podrás hacerlo. No sé si con AS; traslado entonces el tema al foro de Flash

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:24
grg
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Escanear imagen

Gracias tunait, a ver si por aquí me pueden hechar una mano

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.