Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a una escena

Estas en el tema de ir a una escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Código para ir a otra desde la escena 1 a la dos desde un botón. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ir a una escena

Código para ir a otra desde la escena 1 a la dos desde un botón.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 08:00
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Asi:
Cita:
on (release) {
nextScene();
}
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias keegan
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, si la escena a la que quieres ir no es la siguiente y es otra ( por ejemplo la escena4, y tu estas en la escena1), lo puedes hacer de la siguiente manera:

on(release){
gotoAndPlay("nombre_escena")
}


Salu2!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lavego:
Para un mejor control para ir a cualquier escena, tienes que poner una etiqueta en el primer frame de cada escena:
Código para el botón:
on(release){
gotoAndPlay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, pues eso no lo sabía, pero tiene su lógica, lo que pasa es que eso no lo he probado nunca, siempre he puesto el nombre de la escena.
Muchas gracias por el inciso,jeje.
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.