Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a una escena desde un movieclip??

Estas en el tema de ir a una escena desde un movieclip?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo un archivo Flash muy viejo y muy grande, en ese flash tengo un movieclip a manera de menu que envía la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 16:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
ir a una escena desde un movieclip??

Hola a todos..

Tengo un archivo Flash muy viejo y muy grande, en ese flash tengo un movieclip a manera de menu que envía la cabeza lectora a diferentes partes, el problema es que tengo varias escenas y si dentro del movieclip a cualquier botón le doy:

gotoAndPlay ("escena 2", 25);

o

_parent.gotoAndPlay ("escena 2", 25);

Si envío a la escena 1 no hay problema, pero a otras escenas simplemente no ahce caso.

Alguna sugerencia capos gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a una escena desde un movieclip??

Hola RobiBaggio:
Para que funcione tienes que poner en el primer frame de cada scena una etiqueta.
Código para el botón:
on(release){
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: ir a una escena desde un movieclip??

Gracias Bandit

Solo en el primer frame, o en los frames a los que quiero apuntar?, porque son varios por escena...

Que no _root apunta a la película base y _parent al nivelde la pelicula precedente???

Gracias man.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a una escena desde un movieclip??

Puedes poner todas las etiquetas que necesites en los diferentes frame, con sólo apuntar a esa etiqueta con el código gotoAndPlay(); o gotoAndStop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: ir a una escena desde un movieclip??

Viéntos Bandit

Así lo hice esta mañana y fucnionó genial.

Gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a una escena desde un movieclip??

Y nada, para eso estamos.

Saludos desde Perú.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.