Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a una escena en particular..

Estas en el tema de ir a una escena en particular.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos les cuento que necesito hacer lo siguiente tengo 4 escenas en mi pelicula, la escena 1 para el precarga y la 2 para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 23:20
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
ir a una escena en particular..

hola amigos les cuento que necesito hacer lo siguiente
tengo 4 escenas en mi pelicula,
la escena 1 para el precarga y la 2 para mi peli principal, donde en ella tengo un clip de pelicula, que contiene un boton.
en las otras 2 escenas en el primer fotograma en ellas, cargo peliculas externas directamente con
this.loadMovie("miarchivo.swf");
lo que quiero si es que se puede si o si es hacer que al presionar el boton se vaya a la escena 4
me funciona con
Código:
on (press){
_root.play();
}
sino me equiboco tambien funciona con

on(press){
_root.nextScene();
}
hasta ahi bien, voy al siguiente escena o a la anterior con prev
pero lo que quiero es ir a una escena en particular... se puede
ojala puedan responderme

gracias!!! y aguante FLASH MX!
[email protected]
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 01:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Marmol! Puedes poner una etiqueta la primer fotograma de cada escena, por ejemplo "escena1", "escena2"..., así para referirte al fotograma al que quieres ir puedes poner:

on(press){
gotoAndPlay("nombre_del_fotograma");
}

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Perdona, creo que si no le pasas el nombre de la escena no funciona:

on(press){
gotoAndPlay("nombre_de_la_escena","nombre_del_foto grama");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marmol:
Coloca una etiqueta en el frame de la escena 4 y pon el código así:
on(press){
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:01
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
intentare gracias!!!!!!!!!!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.