Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escenario

Estas en el tema de Escenario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede mover el escenario? tengo un gran problema y me gustaria saber o como mover el escenario o como mover los objetos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 16:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Escenario

Se puede mover el escenario? tengo un gran problema y me gustaria saber o como mover el escenario o como mover los objetos en el mismo escenario pero que de una soila vez me afecte a todos los frames y no ir de frame en frame para moverlos, dengo 300 frames se imaginan lo qeu me costaria please espero tenga solucion esto.'(
Gracias por sus respuestas.:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 17:40
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
quieres copiar u pegar los frames y llevarlos a otra escena? o quieres modificar los movimientos de con todos los frames?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 18:59
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Copia todos los fotogramas y págalos dentro de un MovieClip.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Espero este mejor exlicado

Cita:
Iniciado por El_derby
quieres copiar u pegar los frames y llevarlos a otra escena? o quieres modificar los movimientos de con todos los frames?
El problema es este, tengo ya una animación que consta de mas o menos 220 frames, esta casi pegada del lado izquierda del escenario o el área de trabajo, pero en este momento lo que quiero es ponerle un menú lateral para lo cual necesito espacio que no tengo y por eso quiero mover todo un poco a la derecha para dejar espacio para colocar el menú y la única opción que he visto es mover los elementos pero en cada frame te imaginas lo que tardare, es tiempo valioso.

Espero me puedan dar la mejor opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola MacoM:
Definitivamente tienes que editar capa por capa, eso te ha sucedido porque primero no planificaste tu página antes de hacerla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:56
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Seria mejor que copiaras los fotogramas en un movie clip y mueves tu movi clip para donde quieras... y te evitas todo el despapaye...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:03
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
MacoM atiende bien. Yo he tenido ese problema y lo he solucionado. Esto es lo que tienes que hacer:

Selecciona todos los fotogramas y capas, dale click al botón derecho del mouse, selecciona copiar fotogramas.
Luego crea un MovieClip, dentro de este toca el primer fotograma vacío y con click en el botón derecho seleccionas "Pegar fotogramas".
También es aconsejable que en una capa nueva en el primer fotograma ubiques un rectángulo que te sirva de referencia para sus límites.
Te vas a la línea principal y ahí puedes modificar la posición y tamaño de todo el contenido de ese MovieClip.
Prueba la película y cuando estes seguro de los cambios edita ese MC y borra el rectángulo de referencia que hiciste.

Me avisas.
Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ok SebastiFast lo intentare en este momento y te cuento como me fue gracias.

Listo tenias razon.

Otra pregunta aprobechando como puedo hacer qeu el fondo de la pagina html sea esactamente igual qeu la pelicula flash otro gran problema.

Última edición por MacoM; 20/04/2006 a las 16:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:33
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Toma una muestra del color de tu pelicula en Flash, anota el código hexadecimal que indica. Ese color es el que tienes que aplicar al fondo del documento html.
Suerte.
__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.