Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escenas automaticas

Estas en el tema de Escenas automaticas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos como puedo hacer que una vez se reproduzca la escena pase automaticamente a la escena que yo le digo ?? alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Escenas automaticas

Hola amigos como puedo hacer que una vez se reproduzca la escena pase automaticamente a la escena que yo le digo ??

alguien me puede decir MUCHAS GRACIAS....
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola freedatos:
Para que funcione el código gotoAndPlay() para ir de escena en escena, tienes que ponerle una etiqueta diferente en el primer frame de cada una de ellas.
en un botón colocar éste código:
on(release){
_root.gotoAndPLay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
me da error !!

**Error** Escena=cerrararte, capa=Capa 1, fotograma=49:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(release){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

**Error** Escena=cerrararte, capa=Capa 1, fotograma=49:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(release){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1


Por que ??
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sencillamente porque el código lo pusiste en el frame y yo te dije que lo pongas en un botón.
Tienes que leer con más cuidado las explicaciones que te den para evitarte problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
oSEA Es que no te entendi quieres que cree un boton y le meta ese action... para que la escena pase sin tocar nada a la otra escena ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
lo que becesito es que cuando la escena 1 termine de reproducir pase a la 2 sin necesidad de tocar nada...


gracias por tu interes.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
una ayudita plissss
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si lo que quieres es que cada escena se muestre una después de la otra, hasta terminar, no necesita ningún código.
Pero si uno quieres navegar por las escenas idistintamente tienes que hacer lo que te expliqué en mi primer post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
amigo si quieres hacer un escena directa de otra , solo pon el codigo que te dio bandit en el ultimo fotograma pero sin el on release... asi quedara:

{
_root.gotoAndPLay("etiqueta");
}
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.