Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escenas.....Fla`s

Estas en el tema de Escenas.....Fla`s en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias..... Estoy trabajando en dos archivos distintos, y quiero meter uno en una escena del otro.... ¿còmo lo puedo hacer? seguro es sencillo, pero simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:10
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Escenas.....Fla`s

Gracias.....
Estoy trabajando en dos archivos distintos, y quiero meter uno en una escena del otro.... ¿còmo lo puedo hacer?

seguro es sencillo, pero simplemente no puedo......

Gracias de nuevo.
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dorde:
Bienvenido al Foro.
En primer lugar te sugiero que no trabajes con varias escenas dentro de una misma película porque esto trae problemas con los códigos, es mejor trabajar con películas independientes y cargarlas con loadMovieNum o mc_vacío.loadMovie.
Pero si insistes en ponerlo una de las películas en una escena haz lo siguiente:
Abre tu película donde vas aumentar una escena y abre la otra película, de ésta seleccionas capa por capa y le das con el botón derecho sobre los frames seleccionados y le das a: Copiar fotogramas, vas a la escena 2 y en la capa 1 frame 1 haces clic con el derecho y le das a: Pegar fotogramas, eso mismo haces con todas las capas que tengas en la segunda película de donde estas copiando para pasarlo a la segunda escena.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 18:00
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
gracias intente hacer eso, pero algunas tengo algunas variables en cuadros de texto, todo eso lo tengo que volver a dar de alta?,
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te entiendo eso de volver a darle de alta.
Podrías explicar mejor tu problema?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:33
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Si...gracias por responder, me refiero a que en el segundo fla, tengo algunos campos definidos de texto con sus respectivos nombres, si hago lo que me sugeriste, no los reconoce y son muchos (que weba...es un formulario ) , si esto es posible hacerlo en automatico o de alguna forma "importar el fla" para hacerlo una escena del otro .... voy a intentar hacerlo en flas distintos, pero aun me gustaria saber si se puede ...nunca sabes cuando se ocupe .

Gracias a todos .
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como te dije en mi primer post esos son los problemas de trabajar con varias escenas en una misma película.
El problema que debes de tener son las rutas que le diste en el código, como ahora están en la otra escena ya no funciona.
Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.