Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

escenas & preload

Estas en el tema de escenas & preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos. Tengo un problemilla. Tengo una peli con cinco escenas. en la primera esta el preload y en las demas el menu principal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 17:34
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
escenas & preload

Buenas amigos.

Tengo un problemilla. Tengo una peli con cinco escenas. en la primera esta el preload y en las demas el menu principal y las distintas secciones.

El preload creo que no funciona bien. Mi pregunta es el preload solo funciona cunado no tienes la pelicula dividida en escenas.

Si quereis podeis echar un ojo en:

www.geocities.com/oariasm2002/takeup

Podreis ver que el preload no se ve y se salta directamente al menu principal.

Hay que hacer algo especial si la peli esta dividida en escenas o no tiene nada que ver?

Bueno gracias de antemano
Salu2
Oscar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: escenas & preload

Que conexion tenes ??? en esa dire yo vi el preloader
La web esta buena, lo que no me gusto es que cuando cambia de mesh a color el logo, "salta"
el preloader esta muy basico con respecto a la web.
Lo demas esta muy bueno, te felicito ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 18:30
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: escenas & preload

lo mismo digo, el preloader básico pero funciona.


  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: escenas & preload

En tu sitio no hay ningun problema, al menos yo no tuve inconvenientes.
Añado mis felicitaciones.

STARLANCER
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 06:51
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: escenas & preload

Ey!!!!

No sabeis la alegria que me dais. Yo tengo una conexion malisima, la verdad. Es muy lenta. Cuando me conecto tarda un monton y no veo el preloader, salta al menu principal y tarda otro rato hatsta que sale la pagina completa.

Gracias a todos, comprobaré la pagina desde una conexion rápida a ver como va.

El preloadder es basico porque como no sabia si funcionaba o no...

Por cierto el preloader es gracias al tutorial de kazaduro, gracias a la gente como el que comparte sus conocimientos con todos.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Les recomiendo que chequen esta página... A mí me gustó, está hecha en flash y usa preloader en flash igual... Checala...

www.ux.edu.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.