Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

esconder capa

Estas en el tema de esconder capa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. ¿como se hace para que al llegar a un frame determinado, se esconda una capa determinada?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje esconder capa

Hola a todos.
¿como se hace para que al llegar a un frame determinado, se esconda una capa determinada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 20:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Lamentablemente No puedes Enconder Capas1 :roto:

Lo que puedes hacer es meter el contenido de la capa en un MC y entonces podras manejarlo de la forma que quieras!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
MMMMM, eso es complicado para lo que quiero hacer, he encontrado otra solucion simple, ya que en determinadas capas, hay imagenes que se van moviendo de un lado a otro de la pantalla, asi que lo que he hecho, es aplicarles a las imagenes al principio y al final un valor alfa de 0, y entre medias un valor de 100.
pero me surge una duda, influye en el tamaño de la pelicula el numero de capas que uses? o solo lo que haya dentro y los fotogramas claves que uses?

Última edición por souchi; 13/12/2002 a las 20:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si influye en el tamaño de la pelicula, pero io no me preocuparía por eso. De hecho el numero de capas es limitado a más o menos 28 k, y aunque las llenes todas no influye mucho en bytes a la hora de exportar.

Es mejor preocuparse por optimizar bien las imágenes,



Jico
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 12:29
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exacto, F7 y tienes fotograma en blanco.

Otra cosa, yo tengo entendido que el número de capas no influye para nada en el swf final, sino lo que hay en ellas. Me parece que las capas solo sirven para organizar tu trabajo y adjudicar niveles. No se lo que queréis decir con eso que ocupan 28 kb...
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
maltos
Cita:
Porque batallas, al llegar a esa frame inserta contenido en blanco en esa capa.
no se exactamente que me quieres decir con eso maltos.

rgr ptr
Cita:
No se lo que queréis decir con eso que ocupan 28 kb...
creo que lo que quiere decir Justjico esque el numero maximo de capas es de 28.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 04:44
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
creo que lo que quiere decir Justjico esque el numero maximo de capas es de 28.
Seguro que no. No sé "de manual" cuantas capas se pueden hacer pero yo he llegado a hacer muchas más de 28.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.