Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Escreibir a mano en letra de carta

Estas en el tema de Escreibir a mano en letra de carta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola; queria saber comohacer para simular que se esta escribiendo a mano sobre un papel en letra de carta gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:55
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Escreibir a mano en letra de carta

Hola; queria saber comohacer para simular que se esta escribiendo a mano sobre un papel en letra de carta
gracias de antemano
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji

Última edición por cmarboro; 22/05/2006 a las 11:48 Razón: corregir el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:09
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
nadie que se le ocurra nada?
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:43
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo escribir a mano - simulacion de escribir a mano

nadie se da una idea?
estoy en el foro equivocado??
nada?
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:10
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 13
Humm.... Tal vez lo mas fácil sea dibujar frame por frame, aunque creo que es bastante trabajo...
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
pues con una mascara y bastante paciencia, no?
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:26
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Haber creo que esto te puede ayudar....

Escribe el Texto que deseas que se escriba (capa 1), ese mismo texto lo copias y lo pegas encima del anterior en una capa (capa 2) más arriba (Otra), despues el 2 texto que esta en la capa 2 y lo transformas en una forma o grafico, es decir, le das 2 veces "Ctrl + B" y asi te lo transforma en forma, y despues en tu linea de tiempo vas borrando letra por letra, cosa que parezca como si se estuviese escribiendo, y despues esa capa 2 la transformas en "Mascara"...

Y creo que asi se te ve la animación que deseas...

Suerte!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:17
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
alguna otra idea?
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:07
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
con algun otro programa puede ser???
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 19:01
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
y para hacerlo en un video??
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 19:46
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.216
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 5
La verdad no se que querras hacer....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 19:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 150
Ya veo, estas en este foro (por eso no te encontraba)

Pues, tal como te dicen, se me ocurre algo similar a la idea de Crew.

En la capa 1 colocas el texto o imagen.
En la capa 2 una máscara que puede ser un rectángulo cubriendo toda la imagen.
Crear fotogramas clave en todo lo que vaya a durar la animación y cuadro a cuadro :
Ir borrando pedacitos para que aparezca el texto debajo.
(en el flash 5 venía una ejemplo de eso.. )

Es la misma idea de Crew, solo que usando un rectángulo.

Otra más "simple" es usando After Effects.

Comienzas con un Track Motion y escribes lo que quieras en la "escena".
Detienes el traqueo ycreas un efecto Vegas que se asigne sobre la capa del sólido traqueado.
Aquí ya es cosa de ajustar la duración del efecto para que perdure durante todo el tiempo.
Si le agregas un efecto Glow se vería fenomenal !!

Y listo

También puedes usar el Camtasia y grabar una hoja de Paint, Photoshop, Photo Paint... escribiendo algo con algún pincel, de preferencia sobre fondo negro para poder hacer un screen mate más simple y que sea 100% funcional.

Olé!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.
SEO by vBSEO 3.3.2