Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escribir en Base de Datos desde flash

Estas en el tema de Escribir en Base de Datos desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo una variable en flash que necesito insertar en una base de datos, de momento lo hago con un geturl (insertar.php?la_variable_de_flash), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Escribir en Base de Datos desde flash

Hola tengo un problema, tengo una variable en flash que necesito insertar en una base de datos, de momento lo hago con un geturl (insertar.php?la_variable_de_flash), pero claro esto me abre otro html que cierro inmediatamente, pero no es plan hacerlo asi, como hago para ejecutar este php sin llamar GETURL. Con XML no se como hacerlo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:19
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
crea un objeto LoadVars()
lo envias con el metodo con el que este esperando insertar.php GET o POST
Código:
enviar_datos = new LoadVars();
enviar_datos.variable1 = variable_a_enviar1;
enviar_datos.variable2 = variable_a_enviar2;
enviar_datos.send('insertar.php','POST');
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona .Send

Muchas gracias, pero no funciona cuando hago object.Send igual se abre una ventana del explorador encima que envia los datos de flash. Yo lo que necesito es qeu no se abara ninguna otra ventana del explorador
Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:16
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en vez de send usa sendAndLoad asi puedes recoger variables que insertar.php pueda devolverte

enviar_datos.sendAndLoad('insertar.php',this,'post ');
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.