Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

escribir en flash variable PHP

Estas en el tema de escribir en flash variable PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Cómo hago para escribir en un flash una variable de PHP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
escribir en flash variable PHP

Hola,

Cómo hago para escribir en un flash una variable de PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 06:00
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: escribir en flash variable PHP

lo que podrias hacer es utilizar los metodos post/get de php para eso..
entonces si tu dir es videito.php?variable=contenido
y la llamas por un get de tu flash, ahi lo tienes.
en el foro puedes encontrar mas sobre post y get en flash con php

creo que esa era tu duda.. si no, ya vemos como ayudarte. Saludos!
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: escribir en flash variable PHP

pues tienes 2 opciones, o LoadVars o Flash remoting. Load vars es una funcion propia de actionscript. carga un archivo php y captura loq esta imprima, pero,,,solo puedes enviarle cadenas de texto al swf. Mientras q con flash remoting, q es un poco mas complejo, puedes no solo enviar texto, si no tb arrays, con grandes cantidades de informacion. Para ambos hay tutoriales en cristalab.com. suerte,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.