Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escribir en .txt desde Flash MX 2004

Estas en el tema de Escribir en .txt desde Flash MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foreros, tengo un pequeño problema. Estoy desarrollando un web con formulario de pedido en flash que será alojado en un servidor sin servicio PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 02:37
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Escribir en .txt desde Flash MX 2004

Hola foreros,

tengo un pequeño problema. Estoy desarrollando un web con formulario de pedido en flash que será alojado en un servidor sin servicio PHP ni ASP.

Necesito que cada pedido sea identificado con un id_pedido autoincremental. Mi idea es la de alojar esta variable id_pedido en un archivo .txt que debería irse autoincrementando en la medida en que se hace un nuevo pedido.

¿Es posible escribir desde flash contenido nuevo a un txt sin necesidad de utilizar tecnología de servidor como PHP o ASP?.

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 21:43
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
uy uy uy, está dificil ponerlo en un txt, pero porqué no mejor usas el Objeto SharedObject para meterle una cokie a la compu. Según tu problema eso también te puede servir. y si no te gusta esa idea pues entonces podrías usar una función de Flash que se llama "MMSave". No está documentada en Flash pero puedes encontrar información en google.
Lo que hace esa función es que te genera un archivo txt con el nombre que tu quieras pero sólamente lo puede guardar en la carpeta que contiene los archivos binarios de la aplicación Flash o sea, ProgramFiles/Macromedia...

Yo usaría mejor las cokies con SharedObject.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 02:23
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Prince;

me pongo a ello
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 05:37
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
SharedObject tratado como Cookie???

Hola,

he probado el SharedObject y, en principio me viene perfecto para lo que necesitaba.

Pero ..., ¿dependemos como en las cookies de las preferencias indicadas en el navegador del cliente para su correcto funcionamiento?.

¿Puede el cliente bloquear la entrada del .sol en su maquina?.

Gracias por todo.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Has click derecho sobre una pelicula de flash en cualquier web, elige configuracion. Hay varias pestañas, una de ellas es como una carpeta. En esa dice: "Almacenamiento local" y se puede poner ilimitado o limitarlo en peso. Si lo pones a cero, CREO que no podras guardar nada con el shared objet, pero es solo cuestion de probarlo ;)

Asi y todo, me parece que no se si te servira dicha funcion aunque esto ultimo te funcione... el autoincremental no deberia de ser guardado por ti en el servidor? porque el shared objet solo guarda en la pc del usuario.

Saludos, y suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:52
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Y si lo haces con una base de datos MySQL ? no es dificil y es bastante seguro... Con eso lo que ganas es que tienes los datos ordenados y guardados en principio para siempre... La cuestion es saber los minimos "comandos" para acceder a cada elemento de la fila, guardar datos etc en sql...
El problema esta en que no puedes usar PHP... Puedes usar Perl en vez de PHP, tu servidor soporta Perl? ah, y supongo que soportara MySQL porque sino,... vaya servidor... xD

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 14:24
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos.

Hola

he hecho pruebas con el SharedObject y me funciona perfectamente para lo que necesito. Efectivamente, desde el cliente se puede indicar que no reciba datos pero bueno ... será algo que se pueda indicar de algun modo.

Claro, lo ideal sería trabajo con algun lenguaje de servidor y una base de datos.

Pero el cliente tiene alojada la página en un servidor con un contrato de mínimos. O sea, alojamiento y para de contar. Por lo menos eso es lo que me ha dicho. Ya lo comprobaré cuando tenga acceso. De momento yo ya me he curado en salud.

Gracias a todos por vuestra ayuda tios.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.