Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

escritorio en flash

Estas en el tema de escritorio en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola... a ver si me explico... estoy por poner un cyber y para poder experimentar un poco con algo nuevo... en vez de cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:12
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
escritorio en flash

hola... a ver si me explico...
estoy por poner un cyber y para poder experimentar un poco con algo nuevo... en vez de cambiar el shell de xp para llamar un poco la atencion... estoy intentando usar la modalidad web del escritorio de windows xp...
el tema es asi... funciona todo bien... hice los menues en flash y funciona todo perfectamente... el tema es que al ser web... labura con internet explorer... y a la hora de ejecutar un juego o un programa... al ser un exe... te pide autorizacion para abrirlo o guardarlo... y luego si pones abrir lo ejecuta...
mi pregunta va a esto... conocen algun agregado a la linea de geturl del flash o algun otro comando para ejecutar un exe desde flash... sin pasar por esa confirmacion? o algo para toquetear en los permisos del windows xp para que me permita ejecutar ciertos especificos exe's sin necesidad de autorizarlos en el momento?

no se si tiene que estar en este foro esta pregunta pero como tambien tiene parte de flash... pues me parecio lo mas normal...

muchas gracias...

DjFaramir
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:27
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Tema: Como abrir un exe desde FlashMX

Respuesta: Para FlashMX Macromedia cambio un poquito las cosas. Debido a problemas con los usuarios y con los creadores de sitios, sean programadores y/o diseñadores.

Para abrir un archivo .exe desde MX hay que hacer lo siguiente:

Creamos un boton y le asignamos la siguiente opcion:



on(release){
fscommand("exec", "tu_archivo.exe")
}

Dentro de nuestro site debemos crear un directorio llamado fscommand y ahi dentro ponemos nuestros exes.

ya checaste con esto?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:34
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm... pero si yo lo que quiero es que me ejecute un exe que tengo, por ejemplo para los juegos, en el directorio de instalacion del juego? o del programa?
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 15:31
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola DjFaramir

buscando respuesta a tu mismo interrogante llegué a tu post y por lo visto no soy el único loco que quiere un escritorio flash.

lo que he hecho yo para salvar el problema no es en realidad lo ideal, pero funciona:

simplemente en lugar de poner accesos a los ejecutables (que como bien dices no funcionan desde active desktop sin previo cuadro de diálogo de descarga), pones un getURL a una ubicación local que se abre en una ventana y contiene los íconos que tú necesitas.

por ejemplo, supongamos que creas una carpeta c:\juegos con los íconos de acceso directo a todos los juegos.

el código sería
Código:
on(release) {
getURL("c:\\juegos"); //nota la barra invertida DOBLE
}
repito:no es lo ideal, pero es lo más cercano que logré.

por último, puedes recurrir a javascript para que la ventana tenga un tamaño específico y controlar todo su aspecto. Eso lo tienes en infinitos posteos.

otra variante que voy a investigar es trabajar con un html con marcos para ver si se puede tener la carpeta de destino en un marco dentro del escritorio. Con esto lograríamos un trabajo más prolijo.

si a alguien se le ocurre algo mejor o sabe cómo hacer un "override" del cuadro de diálogo de descarga para programas específicos, por favor avisen...

saludos

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.