Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Escrivir en un .TXT?

Estas en el tema de Escrivir en un .TXT? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, como andan, alguien save la forma de abrir un txt, modificarlo y poder guardarlo desde flash? se como abrirlo... con loadVariablesNum lo abro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 11:44
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Pregunta Escrivir en un .TXT?

Holas, como andan, alguien save la forma de abrir un txt, modificarlo y poder guardarlo desde flash? se como abrirlo... con loadVariablesNum lo abro en una caja de texto de tipo "imput text", luego de poder modificarlo...quisiera saver si se puede guardar los cambios...hay alguna manera? espero que me puedan ayudar.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 04:13
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Escrivir en un .TXT?

Pues sí, si que se puede, necesitas el tutorial de contador de visitas de cristalab y el de enviar un formulario con loadvars.

Empezamos con loadvars, sigues las instruciones del del correo para enviar las varables que quieras a un php:


var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el forumlario
function enviarForm() {

envio_lv.nombre = nombre_txt.text;
envio_lv.email = email_txt.text;
envio_lv.clave = clave_txt.text;

envio_lv.sendAndLoad("form.php", recibir_lv, "POST");

Esto queda claro, tu envias las variable que coinciden con los textos que intoduces, p.ej:nombre_txt.text; lo envias al PHP vía post con el nombre de variable nombre. Lo envias a form php que recoje los datos. En tu caso cambia form.php por el php del contador de visitas counter.php, te quedaría:

envio_lv.sendAndLoad("counter.php", recibir_lv, "POST");

Este es un php que te permitirá alterar el contenido de un .txt:

<?php
// Declaramos el archivo, en donde se acumulará el numero de visitas.
$archivo = "contador.txt";
// Abrimos el archivo como solo de lectura
$abre = fopen($archivo, "r");
// Leemos el contenido del archivo, cabe decir que la función fread(int fp, int length), lo que hace, es leer hasta length
//bytes del archivo referenciado en el apuntador fp.
$total = fread($abre, filesize($archivo));
// Una vez leido cerramos la conexión al archivo.
fclose($abre);
// Abrimos nuevamente el archivo,pero ahora para agregar datos.
$abre = fopen($archivo, "w");
// Cada vez que se muestre la página, que se acumule una visitas, o sea aumentamos el contador en 1, cada vez.
$total = $total + 1;
// Y reemplazamos el antiguo valor, por la nueva cantidad de visitas.
$grabar = fwrite($abre, $total);
// Cerramos la conexión al archivo (Ahora si es la última).
fclose($abre);
?>

En este código hay que cambiar un par de cosas, primero declaramos la variable recibida: $nombre=$_POST["nombre"];

También quitamos la suma que hacía de contador de visitas:

$total = $total + 1;

De manera que quedaía así:

<?php
$nombre=$_POST["nombre"];
$archivo = "contador.txt";

$abre = fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
?>

En el html no hace falta que incluyas el include ni la etiqeta loadvars.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 08:44
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Escrivir en un .TXT?

Muchas gracias ahora me voy a poner a trabajar en eso.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Escrivir en un .TXT?

¿Hay alguna manera de dar al flash los saltos de líneas que tiene el txt?

Un saludo y gracias por descontado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Escrivir en un .TXT?

Hola Koden:
Si quieres dar saltos de línea dentro de tu archivo externo .txt, utiliza el tag: <br>, para que funcione, el campo de texto dinámico tiene que tener la opción Generar texto como HTML activado.

Espero que sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 22:52
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Escrivir en un .TXT?

para escribir en tu txt, creo que lo primordial seria que revises tu ortografia...

solo un consejo compañero ;)
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.