Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Esos 3D en flash, esos sonidos, esos... que calidad! :-D

Estas en el tema de Esos 3D en flash, esos sonidos, esos... que calidad! :-D en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Llevo tiempo disfrutando de las webs que hacen en TemplateMonster (jejej) y tengo curiosidad por saber como hacen este tipo de animaciones 3D en sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 18:45
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Esos 3D en flash, esos sonidos, esos... que calidad! :-D

Llevo tiempo disfrutando de las webs que hacen en TemplateMonster (jejej) y tengo curiosidad por saber como hacen este tipo de animaciones 3D en sus páginas con tanta calidad... en este caso la araña que hay aquí http://images.templatemonster.com/sc...5700/5778.html o este no se que con el fondo de nubes y relampagos :P http://images.templatemonster.com/sc...5300/5393.html...
Y aprovechando este mensaje... comento que me tiré días y días buscando de donde podían sacar estos sonidos y músicas de fondo tan buenas, ya fuesen gratis o pagando, mande 293402342329... emails a todos los sitios que pille pero aún estoy igual, osea, sin idea.

Sois mi salvación

Sty.

Última edición por sty; 16/09/2004 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 03:46
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
que tal sty, respecto a la araña te comento que esta hecha con algun programa tipo 3d studio, maya , lightwave, etc. por lo que para hacer una cosa de esas (tanto la araña como el monitor) en flash tenes 2 formas de hacerlos.

- primero podes usar algun plug-in o programa que te permita exportar a vector, un archivo con extencion .swf como el swift3d o su extencion para 3dstudio (ahunque no vas a obtener los resultados de la araña por tratarse de vectores y no de imagenes).

- segundo podes trabajar con un programa tipo 3dstudio max, hacer tu animacion con luces textura, ambiente, etc., y exportar la animacion completa como .png (imagenes con transparencias). Una vez realizado este proceso lo unico que resta es cargar las imagenes en flash dentro de un movie de pelicula y quebrar cada una de las imagenes (ctrl B) para reducir su peso una vez terminado este proceso, podemos manipular el MC a nuestro antojo ya sea por medio de scrips de codigo o mismo usarlo como una secuencia de pelicula., debes tener en cuenta que en este ultimo caso tu .swf va a pesar mucho mas. Con respecto al sonido, no es muy dificil si sabemos utilizar algun programa de edicion como el cool edith...
espero haberte sido de ayuda, saludos Hardrock.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
uffffff!!!! que nivel!!!! yo quiero poder hacer eso!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 08:36
Avatar de Marqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se trata de una empresa privada, lo mas probable es que la musica haya sido hecha para la pagina o comprada, pero si quieres ese tipo de musica te aconsejo buscar en OSTs (Original Sound Track) de peliculas o video juegos, siempre son mi primera opcion ^_^
__________________
.:Have a Rotten Day!!:.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 10:26
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias Hard Rock`80, la verdad es que me has sido de ayuda, porque no tenia ni idea . Aunque sobre la música y los sonidos aún ando un poco verde jejej

Marqui, no sería ilegal eso si luego vendo las páginas flash que hago con esa música?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GDL, MX
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque yo no puedo hacer cosas así!

Mira con lo único que te puedo ayudar es con los sonidos. Generalmente ese tipo de sonidos se hacen, de hecho una producción como lo que nos mostraste no utilizaría sonidos de la red, ya que parte de una buena producción en flash es que los sonidos sean originales. No es tan difícil crear sonidos, por lo general solo tienes que tener un sintetizador u una caja de ritmos (jajaja como todos tenemos una en casa… ).
Pero! Gracias a la bendita tecnología hay software que hace la función de ambos , como por ejemplo el Fruity Loops o ahora se le conoce como FL Studio, ese programa es de los más fáciles que he conocido pero al mismo tiempo mas amplios, tanto lo puede usar un newbie o un experto en audio.

En el FL Studio vas a crear tus soniditos o loops. Pero después de eso tendrás que editarlos , para lo que vas a necesitar un programa de edición de audio como Sound Forge. Tal vez cuando los abras no entenderás nada pero tu pícale.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 14:59
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Hola... como dicen.. existen muchos programas como 3d studio.. maya... para trabajar a gusto con el 3d.. tambien existen plugin menos compeltos para flash.... Una vez armada la imagen.. hasta la podes exportas swf.. con maya... el unico problema es q pesan mucho.. por lo q podes usar tu imaginacion.. o programas de optimizacion de flash...

El sonido.. existe en la red miles y miles de sonidos... con emule.. baje muuuuchos.. yo te diria q con programas como cool edit pro.. o algo mas simple juegues con lo mismo.. por q NO PUEDES USAR SONIDOS DE JUEGOS... O REGFISTRADOS.. eso no esta permitido...

Lo q muchos hacen es enmascarar la musica agregandole cosas.. pero tenes q tener mucho cuidado con eso..

El sitio esta increible.. pero lo unico q veo complicado es la araña... q esta muy buena pero poco original...

saludos
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 15:00
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
El sitio.. lo veo poco practico.. por q al costado?.. letras muy oscuras se ve poco.. la verdad deja un poco q desear.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 02:53
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
- Hola nuevamente, queria agregar algo con respecto a exportar 3d en flash una forma simple de poder reducir el tamaño de la animacion, podria ser la de renderizar una imagen cada dos fotogramas y luego utilizar algun programa como por ej. optimaizer! para reducir ahun mas el tamaño de la animacion, este podria ser un buen truco, siempre y cuando la animacion sea de unos pocos segundos y no den tiempo a que el ojo que visite nuestro sitio note este salto de fotogramas, saludos , Hard.

P.D.: La 2da elegida, muy buena critica con respecto al sitio, 100 % de acuerdo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
100% de acuerdo La2dalegida, soy nueva en esto y ya voy leyendo varios mensajes tuyos..por ahi me puedes dar una mano...

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:04
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
[email protected] =) ... Pero el q la tiene clara en este tema es Hard Rock.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:44
Avatar de Gissy  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
YUP
Se ve que nuestro amigo Hard Rock se entiende de esto, pero tu tampoco vas mal Elegida,
__________________
übung macht den Meister!
la practica hace al maestro! ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.