Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

especie de foro

Estas en el tema de especie de foro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas a todos los foristas......!! mi pregunta es si se puede hacer una especie de foro no tengo idea de como se llama exactamente .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 12:37
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
especie de foro

buenas a todos los foristas......!!
mi pregunta es si se puede hacer una especie de foro no tengo idea de como se llama exactamente .. pero es donde uno selecciona una sala y deja un mensaje y queda plasmada sin necesidad de tener un id ni una contraseña...

si tienen un fla o un ejemplo q ayude con esto por favor aganlo saber..

>>Muchas gracias::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
No tengo ningun fla ejemplo, pero si que es posible, solo deberias combinar Flash con php/asp y alguna base de datos ;)

Seguro con ayuda de google encuentras algun ejemplillo.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 13:40
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias Fridureiks,,, pero alguien tiene idea de por lo menos como se llama sistema ...se q no es foro ni chat...por favor agradezco toda la informacion posible...XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 00:16
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
encontre el nombre ...es un tagboard.....el q sepa de algun tuto donde pueda encontrar tagboard echo en fla por favor aganlo saber..
muchas gracias a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Pues no es dificil ahora que lo veo. En tu servidor cuentas con php/asp y alguna base de datos? si es asi, con cualquier tutorial de flash+php/asp+base de datos puedes realizarlo... ya que para hacer lo que quieres, es tan solo insertar datos en una bd y mostrarlos.. Y de esos tutos hay a patadas.. .seguro aqui en el foro encuentras alguno, utiliza el Buscar. Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.