Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Especie de galeria

Estas en el tema de Especie de galeria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas compis, hber kiero hacer una especie de galeria lo que realmente quiero es que un flash pase cada X tiempo fotos de una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Especie de galeria

Buenas compis, hber kiero hacer una especie de galeria lo que realmente quiero es que un flash pase cada X tiempo fotos de una carpeta denominada X, creo k vi algo parecido pero no recuerdo como hacerlo, alguna idea? gracias de ante mano

saludosss!!
__________________
Salu2
t2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Página que enseña

Hola:

Esto que quieres hacer es un nivel un poco avanzado.
En esta dirección encontrarás respuesta a tu pregunta:
http://www.kadazuro.com

Suerte
__________________
Algaraba
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Chapuza casera

Hola:

También pudes crearte un movieclip con un avance en X segundos, (puedes ver un ejemplo en los tutoriales de este foro) y que cada fotograma que avance llame a la foto en cuestión.

Suerte
__________________
Algaraba
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.