Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

especificar posicion 'x y' en un load movie

Estas en el tema de especificar posicion 'x y' en un load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un load movie que carga un swf externo en el nivel 1 de la pelicula actual. quisiera saber cómo puedo especificar las coordenadas x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
especificar posicion 'x y' en un load movie

tengo un load movie que carga un swf externo en el nivel 1 de la pelicula actual. quisiera saber cómo puedo especificar las coordenadas x y donde quiero que aparezca la nueva pelicula cargada.
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 06:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Posicion x e y.

Hola mooguel

Si creaste un MC vacio y quieres cargar tu .swf en el, pues Flash asume las coordenadas de este y tu swf seria cargado empezando en la esquina superior derecha de tu MC vacio.

Si es un contenedor lo que estas usando seria lo mismo...Lo que cuenta es la hubicacion de tu contenedor.

Si cargas directamente con loadMovie en un nivel determinado este hereda la posicion y otras propiedades de la MC prinsipal.
Lo que yo te recomindo es usar un MC vacio y asi lo mueves donde tu quieres.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola
ya probé lo del clip vacío, pero el problema que surge con esto es que no me funcionan ciertas cosas, por ejemplo, en la pelicula que cargo, tengo una orden de esconder el puntero y esto no me funciona. qué puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 10:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pon el codigo..

Hola mooguel

Deberia funcionarte sin importar si es un MC vacio o directamente en un nivel..

Debe ser otra cosa lo que no te funciona..

Si quieres puedes poner el codigo para hecharle un OJO..

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:35
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
intenta esto

pk no intentas poner la posicion en el primer frame de la pelikula ke estas kargando
en el primer frame de la pelikula ke vas a kargar ponle
Código:
 
this._y=234
this._x=100
eso movera la pelikula a donde kieres
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:38
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
esconder el puntero

para mi ke kuando eskondes el puntero usas algo komo


_root

kuando lo kargas en el Mc vacio root tu pelikula ya no esta en root si esteees el kaso kambia lo ke tengas en ti pelikula kon _root.algo
por
this.algo
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchas gracias, intentaré lo que me comentas, a ver que tal
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 14:43
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mira el codigo

con este codigo debe funcionar


_root.createEmptyMovieClip("mi_clip", nivel);
mi_clip._y = 150;
mi_clip._x = 150;

150 es coordenadas de ejemplo

// la siguiente linea la pones si quieres cargar una imagen dentro//

mi_clip.loadMovie("imagen.jpg");

  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:12
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Estas mismas imagenes cargadas las puedo enmascarar para mostrase o inclinarlas y como lo hago ????
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.