Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Espectacular, 3d con flash, veanlo...

Estas en el tema de Espectacular, 3d con flash, veanlo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Con qué programa de 3d puedo lograr esta mezcla con flash? el sitio es www.neostream.com Cada uno de los botones, al ir y al regresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 00:40
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Espectacular, 3d con flash, veanlo...

¿Con qué programa de 3d puedo lograr esta mezcla con flash?
el sitio es www.neostream.com
Cada uno de los botones, al ir y al regresar posee una muy buena animacion.
Veanlo y haber si me pueden responder.
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 00:46
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Aca también van a encontrar algo bastante bueno http://www.neostream.biz/shop/ec/main.asp?play=1
....solo esperen a que cargue.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 01:57
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ufff ese es uno de los mejores sitios flash que hay.. para flash en 3D profesional esta el Plasma (aunque creo que lo descontinuaron para unirlo al 3DMAX)... pero para lograr un sitio como el de neostream debes saber muuuuuuucho de actionscript y de animacion!!

son mis heroeees!!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:46
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Plasma ....ok
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:59
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Por favor, necesito el link del trial o alguna version del plasma.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
esta también tiene tela..
www.tokyoplastic.com
__________________
MZ
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 14:30
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
mm, pues de hecho es plasma o swift 3d, plasma es desarollado o fue desarrollado por discreet pero no creo que lo hayan descuntinuado, pasa que cuando descreet estaba desarroyando plasma junto con caracter studio y 3dmax6 se dieron cuenta que Maya (alias) les estaba comiendo el mandado de la industria cinematografica y pues desplazaron la«produccion de plasma para mejorar 3dmax 7 que esta de pelos, por cierto, jejeje, tokyoplastic.com esta hecho con SWIFT 3D, pero les recomiendo PLASMA
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 20:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
De acuerdo

Cita:
Iniciado por MZender
esta también tiene tela..
www.tokyoplastic.com
MZender, este es el sitio más impresionante que he visto en Flash, yo me quedaba con http://www.fantasy-interactive.com que tiene unas animaciones verdaderamente buenas, pero tokyoplastic, con ese estilo tan extraño propio del oriente me ha dejado boquiabierto Por lo que ponen en su página pareciera que dominan al 100% el Swift 3d

http://www.fantasy-interactive.com/mechassualt/

http://www.fantasy-interactive.com/shenmue2/

http://www.tishara.net/main.html

Estan pesados pero muy buenos.

¦David¦, te recomiendo (no conozco el plasma), el swift 3d para empezar a hacer animaciones y comprender el mundo del 3d, la iluminación y texturas, no esta complicado.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 22:07
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok....me he cansado de buscar de donde bajar una version trial del plasma pero no la encuentro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Plasma

Cita:
Iniciado por ¦David¦
Ok....me he cansado de buscar de donde bajar una version trial del plasma pero no la encuentro...

si tienes un server donde subirlo que sea rapido para subir y bajar, lo subo encantado. pesa aprox. 90 mg. saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 18:11
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Una pagina que esta muyyyyyyyyyyyyyy buena es esta www.combo.it alucinante lo unico que si no tienes una conexion rapida no alcanzas a ver bien la animacion es el unico defecto que tiene para mi, pero esta muy buena.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 18:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola crldesign.

Gracias por tu intención de ayudar, si puedes, enviármelo por mail (sí, suena desquiciado) partido, usando el winrar yo lo puedo subir a mi web y proporcionarlo desde ahí al que lo necesite.

Claro, si es que puedes enviarlo de esa manera, cuando traté de subir el tutorial del 3dmax a un servidor gratuito, me di cuenta de que no podía subirlo, así que lo dividí en partecitas con el winrar y lo distribuí por mail un rato hasta que normalicé mi servidor, y ahí lo comparto.

Gracias por tu aporte.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hoy en la noche lo subo a una cuenta de gmail para que todos lo bajen,.... saludos!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:06
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, por interesarse a todos...me ayudaría mucho poder tener el programa..
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
subiendo a gmail, los datos los doi hoy en la mañana, lamentablemente sube a 128 nomas bueno a esperar nomas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.