Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

esperar que termine de cargar un swf

Estas en el tema de esperar que termine de cargar un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... Mi problema es el siguiente: desde un swf cargo otro, pero quiero que no se inicie hasta que termine la carga, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
esperar que termine de cargar un swf

Hola a todos...
Mi problema es el siguiente: desde un swf cargo otro, pero quiero que no se inicie hasta que termine la carga, porque al terminar la misma produce una transicion, todo funciona como yo quiero, pero necesito que no inicie el swf hasta que termine la carga... el codigo que uso es este


import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;
look_btn()// funcion para bloquear los botones del menu
var Img:MovieClip = this.createEmptyMovieClip();
var Carga:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var Estado:Object = new Object();

Estado.onLoadProgress = function(Img, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
totald =Math.ceil(bytesLoaded/1024) + " Kb. de " + Math.ceil(bytesTotal/1024) + " Kb. - " + Math.ceil((bytesLoaded/bytesTotal)*100) + "% Descargado";
gentxt();// funcion que escribe el porcentaje de la descarga
}

Estado.onLoadComplete = function(Img, httpStatus:Number) {
mx.transitions.TransitionManager.start(xx1,{type:F ade, direction:Transition.IN, duration:2, easing:None.easeNone});
porcentaje.removeTextField();//borra el texto de la descarga
unlook_btn();// desbloquea los botones del menu
}

Carga.addListener (Estado)
Carga.loadClip("Portada.swf", pp);
stop();


El codigo funciona, el problema es que en el 80% aprox de la carga me muestra el swf y cuando llega al 100% me hace la transicion...
Esto lo hace dentro de una pelicula llamada Central.swf que carga otra llamada Menu1.swf y desde alli carga Portada.swf
Como evito que inicie el swf que esta cargando.

Desde ya muchas Gracias..
Saludos Rubén Vázquez
__________________
Saludos, Rubén Vázquez
Buenos Aires - Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya solucione el problema....

De todos modos muchas gracias por leer el post.

Saludos Rubén
__________________
Saludos, Rubén Vázquez
Buenos Aires - Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:55
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Sería bueno que escribieras como fue que encontraste la respuesta por si alguien tiene la misma duda sepa solucionarlo.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La solucion fue demasiado sencilla...
en la pelicula llamada Portada deje libre el fotograma 1, toda la peli empieza a partir de fotograma 2.
en el fotograma 1 solo puse stop();
en la peli Menu1 reemplace

Estado.onLoadComplete = function(Img, httpStatus:Number)

Por

Estado.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip, httpStatus:Number)

y le agregue la linea

_level0.Menu1.s2.play();

para que inicie la peli despues en el segundo forograma
asi la peli se carga y se reproduce, pero como encuentra un stop se detiene en un fotograma vacio, cuando termina la carga realmente se le da play()...

Realmente sencillo... es como el tema que el árbol no te deja ver el bosque, solo fue cuestion de irse a dormir, y resolverlo al otro día con un enfoque diferente...

Saludos Rubén
__________________
Saludos, Rubén Vázquez
Buenos Aires - Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.