Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

esta es básica, pero me tiene....

Estas en el tema de esta es básica, pero me tiene.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un rollo que me tiene enfermo, cómo hago para que en los popups que abro el flash me aparezca pegado a los bordes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
esta es básica, pero me tiene....

Hola, tengo un rollo que me tiene enfermo, cómo hago para que en los popups que abro el flash me aparezca pegado a los bordes del navegador?, me queda un espacio que me jode toda la estética del flash.
de antemano gracias.
suerte
Marcelo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 15:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
el swf, lo tenes enbevido en un HTML????

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
si Dragonx esta embebido en un html
gracias por el interés.
Marcelo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 06:56
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba poniendo este código en el body del html
Código:
marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0"
Espero que te sirva de ayuda
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias

Gracias Chedas, voy a probar.
Marcelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.