Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

y esta quien sabe???controlar el tiempo de una movie cuando esta cargando otra

Estas en el tema de y esta quien sabe???controlar el tiempo de una movie cuando esta cargando otra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. antes que nada, muchas gracias por entrar a chusmiar.....:) tengo un swf que llama otro swf, este movie solo esta a la vista por 6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 23:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: quilmes
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
y esta quien sabe???controlar el tiempo de una movie cuando esta cargando otra

antes que nada, muchas gracias por entrar a chusmiar.....:)

tengo un swf que llama otro swf, este movie solo esta a la vista por 6 segunos y desaparece, una ves que desaparece el movie principal llama a otro y lo muetra otros 6 segundos y asi con varios.
el problema es que yo le doy el tiempo que esta a la vista, pero no puedo controlar la carga, quiero empezar a contar el tiempo una ves cargado todo el movie para que no pierda tiempo de visualizacion. se entiende algo :(

ej:
loadMovieNum("pepe.swf", 1)
una vez cargado todo el movie lo muetra por 6 seg
unloadMovieNum(1);
bueno sin mas explicaciones de mi problema paso saludar a todos y espero que alguien pueda ayudarme, saludos:)
(H()
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 00:29
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno no se si este bien esta respuesta pero puedes hacer un precargador a tu swf que mandas llamar y luego una vez cargado, ya no tienes problema. Para cargarlo, desde tu linea principal de tiempo le puedes dar:

Código:
loadMovie ("pepe.swf", "instancia");
Como ves ya no es loadMovieNum porque ya estas cargando tu swf en un target que es una mc vacia y con una instancia.

Y en el swf pones su precargador de rutina.

Ahora al terminar el swf para que se descargue solo, puedes poner este código:

Código:
_root.instancia.unloadMovie()
Espero te sirva.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: quilmes
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
dispulmes pero no entiendo como lo muestro cuando ya esta cargado y no me consuma los 6 segundos..., empiece a contar los 6 segundos una ves cargado, saludos
(H()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.