Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

establecer boton vinculo MAIL

Estas en el tema de establecer boton vinculo MAIL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Acabo de empezar con flash y la verdad es que no tengo ni idea...después de mucho esfuerzo....!!!! creo q he logrado hacer un menú desplegable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta establecer boton vinculo MAIL

Acabo de empezar con flash y la verdad es que no tengo ni idea...después de mucho esfuerzo....!!!! creo q he logrado hacer un menú desplegable, y ahora en uno de esos botones quiero que al pulsarlo se pueda vincular a una dirección mail, vamos como "contact"...
Cómo lo puedo hacer???

Gracias por vuestra ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mi-81:
Si lo que quieres es que se cargue el Outlook por ejemplo, coloca éste código en el botón:
on (release) {
getURL("mailto:[email protected]");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/04/2006 a las 18:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola mi-81:
Si lo que quieres es que se cargue el Outlook por ejemplo, coloca éste código en el botón:
on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}

Espero haberte sido de ayuda.
perdon, no quiero corregir a una de las personas que mas saben de flash, pero si copia y pega tu código no le va a funcionar....

on(release){
getURL("mailto:[email protected]");
}

Bandit
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DragonX:
Ese un ejemplo, allí tiene que poner su dirección electrónica.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no por eso Bandit....sino porque el codigo estaba en minuscula geturl, cuando deberia ser getURL en mayúscula

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ah, fue un error de imprenta, sorry.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!

Gracias a los dos!
Ahora mismo lo pruebo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.