Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Establecer tamaño de imagen

Estas en el tema de Establecer tamaño de imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber como forzar el tamaño de la imagen que se muestra en un contenedor a unos pixels determinados, aunque se deforme, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 07:22
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Establecer tamaño de imagen

Hola a todos, necesito saber como forzar el tamaño de la imagen que se muestra en un contenedor a unos pixels determinados, aunque se deforme, no importa… (Supongo que necesitaré establecer unos pixels de alto y otros de ancho) ¿Sabéis como es?.

La imagen la cargo así, pasandole la ruta en la variable img:
loadMovie(img, "contenedor");


Agradezco cualquier tipo de ayuda, he buscado por todas partes y encuentro cosas parecidas, pero no esto en cuestión…

Gracias!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Establecer tamaño de imagen

Hola nolose:
Puedes hacerlo de ésta manera para no deformar la imagen:
on(release){
cargador.loadMovie("image1.jpg");
cargador._xscale=75;
cargador._yscale=75;
}
Los valores están en porcentaje.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:35
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Establecer tamaño de imagen

Bandit gracias por el aporte!!. Me reduce perfectamente el tamaño de la imagen, pero aun si me interesaría hacerlo en pixels en lugar de porcentaje. Buscando a partir de tu respuesta he encontrado que es de la siguiente manera:

loadMovie(img, "contenedor");
contenedor._width=50;
contenedor._height=50;

Sin embargo, no me funciona, pero aplicando lo que tu me dijiste si va, es decir con el scale:

loadMovie(img, "contenedor");
contenedor._xscale=50;
contenedor._yscale=50;

¿Alguna idea? Gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Establecer tamaño de imagen

Yo tambien ando buscando la forma de redimensionar las imagenes pero en pixeles y no en porcentaje y con ese codigo tampoco me funciona!!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:27
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Establecer tamaño de imagen

No sabeis ninguno como es???? :( lo necesitaria con mucha urgencia...

Gracias por todo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.