Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Establer foco en una nueva ventana

Estas en el tema de Establer foco en una nueva ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo en mi presentación flash, un botón con un enlace a una página web. Consigo que la página se abra en una nueva ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 03:25
bgq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Establer foco en una nueva ventana

Hola,

Tengo en mi presentación flash, un botón con un enlace a una página web. Consigo que la página se abra en una nueva ventana pero no que sea la ventana activa. Cómo puedo conseguir esto?? Tengo el siguiente codigo:

getURL(maslink,"_blank");

maslink es una variable que tiene la URL de la página web

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola bgq, es raro lo que te pasa porque cuando abres una ventana siempre se queda activa por defecto.

He probado tu código y a mí me la deja activa. Si quieres poner todo el código que tenga el botón lo pruebo a ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 03:56
bgq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Morgui,

El codigo que tengo es el siguiente

on (release) {

_parent.contenido.stop(); //pause de la presentacion
fscommand("fullscreen","false");//quito que este a pantalla completa
getURL(maslink);
miSonido=new Sound();
miSonido.attachSound("clic");
miSonido.start(0,1);

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Lo he probado pero con dos cambios:

1. Justo antes de getURL(), he puesto maslink="http://www..." para que funcione claro. Supongo que tu le das el valor en otro lado.

2. He añadido "_blank" a getURL, como ponías en el primer mensaje, imagino que se te habrá pasado al escribir el segundo.

Y me funciona perfectamente. La nueva ventana, dónde se te queda? Detrás de la del swf?

Realmente me parece algo muy raro, que navegador usas, por si puedo probar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 04:32
bgq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
El _blank lo tengo puesto y sí, a la varible le asigno el valor en otro lado pero de todas formas le he vuelto asignar el valor justo delante del getURL.

LA nueva ventana se me queda detrás del swf.

Uso Internet Explorer. Realmente esto es muy raro
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Era por si utilizabas netscape u otro
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
que a veces hacen cosas raras, pero yo lo he probado con explorer.

A ver si alguien te puede ayudar, y de paso me quita a mí la curiosidad
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 04:35
bgq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
acabo de probar con firefox y me funciona bien. No sé que le pasa a mi Explorer. Voy a probar en otro ordenadoe
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 05:18
bgq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Acabo de probar en otro ordenador y funciona sin problemas. No tengo ni la más remota idea de lo q le puede pasar a mi ordenador.

Muchas gracias Morgui
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Para eso estamos, aunque mejor si te hubiera ayudado jejeje. Prueba a reinstalarte el explorer a ver si te deja de pasar...

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.