Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estado del Tiempo - Weather

Estas en el tema de Estado del Tiempo - Weather en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, actualmente estoy trabajando en un portal 100% Flash y hemos avanzado bastante pero tropezamos con algo que no habíamos hecho antes y es poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Estado del Tiempo - Weather

Hola,
actualmente estoy trabajando en un portal 100% Flash y hemos avanzado bastante pero tropezamos con algo que no habíamos hecho antes y es poner un estado del tiempo hecho en flash.
Hacerlo no es el problema, el problema es escontrar un sitio web que te de las temperaturas para una ciudad determinada pero que me lo dé en una variable.
Me explico: en el sitio weather.com puedes bajar distintos scripts para poner en tu sitio web que te dan el estado del tiempo, pero yo no quiero usar su código HTML, yo quiero hacerlo yo en Flash conociendo el estado del tiempo para la ciudad, pero además que lo haga en tiempo real, para no tener que crear yo a mano un arreglo con los valores.
La pregunta, alguien ha hecho algo parecido? existe algún sitio que te devuelva esos parámetros a través de un fichero ASP o PHP??
Saludos y suerte,
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo también estoy buscando eso mismo, puse el tiempo en mi web pero desde el código HTML y como mi página es toda en flash, queda medio feo, pero bueno. A ver si nos pueden ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: guaymas
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola mira yo soy de mexico y quiero algo exactamente igual k tu pero no lo he conseguido, de casualidad ya lo ocnseguistes?

Arturboy
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 13:38
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
alguno de ustedes me podria dar la direccion donde conseguir el dichoso codigo html del weather, talvez se pueda adaptar a flash... nada se pierde con probar, no?
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:34
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
hola a todos tomen note y haganlo por que yo lo busque y lo encontre...

entren a www.tutiempo.net

y alli da el tiempo para cada país etc..

y lo que deseen
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.