Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estado press de un mc en un menu.

Estas en el tema de Estado press de un mc en un menu. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. He creado un menu con 6 botones, cada boton es un mc con su respectivo estado, "reposo" "sobre" y "presionado" y al estar presionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:03
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Pregunta Estado press de un mc en un menu.

Saludos.

He creado un menu con 6 botones, cada boton es un mc con su respectivo estado, "reposo" "sobre" y "presionado" y al estar presionado mantiene el estado "presionado". Ahi todo bien. Ahora, el menu esta en una página html, o sea, no es una página totalmente flash, por lo que causa que cada vez que pasen a otra página, el menu flash pierda el estado del boton ( ya que fue presionado en la página anterior y el flash se vuelve a cargar). Hay alguna solución para este problema?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

que pasa que los swf son uno solo cuando se ponen online como decir un jpg y eso es decir que todo va integrado... que te surgiero que por la misma programacion crees la forma mediante variables o alguna funcion propia que te diga que si ya ese boton se presiono y paso por el estado del press se ponga en la imagen correspondiente... o tambien con swf diferentes en cada uno lo coloques con el clip que se debio dar clik inactivo... no se si entiendes lo que te digo.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

si la web es en html, pon en cada html un swf distint con el boton presionado activo en esa pagina. Si no tendrias que enviar una variable para saaber en que pagina estas y q te mantenga en estado presionado el boton correspondiente. Lo que no se es si podras hacer eso solo con html, si el servidor soporta PHP lo puedes hacer con php. Un saludo.
__________________
AlfaMeta formacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 12:21
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

Cita:
Iniciado por osmel Ver Mensaje
que pasa que los swf son uno solo cuando se ponen online como decir un jpg y eso es decir que todo va integrado... que te surgiero que por la misma programacion crees la forma mediante variables o alguna funcion propia que te diga que si ya ese boton se presiono y paso por el estado del press se ponga en la imagen correspondiente... o tambien con swf diferentes en cada uno lo coloques con el clip que se debio dar clik inactivo... no se si entiendes lo que te digo.....
NO , el asunto es que el menu ya esta programado, si lo usas solo el trabaja los estados como debe, pero, no en las páginas porque cada página carga de nuevo el swf, por lo que este vuelve a su estado inicial.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 12:23
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

Cita:
Iniciado por subirol Ver Mensaje
si la web es en html, pon en cada html un swf distint con el boton presionado activo en esa pagina. Si no tendrias que enviar una variable para saaber en que pagina estas y q te mantenga en estado presionado el boton correspondiente. Lo que no se es si podras hacer eso solo con html, si el servidor soporta PHP lo puedes hacer con php. Un saludo.
Saludos.

el servidor si soporta php, el que no lo soporta soy yo , no se php, solo agarro scripts y los arreglo a mi conveniencia. Y si asi fuera el caso, va a estar dificil conseguir el código para hacer lo que dices.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

No podrias hacer le menu con CSS ??, igual te resulta mas sencillo.
__________________
AlfaMeta formacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:23
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

Cita:
Iniciado por subirol Ver Mensaje
No podrias hacer le menu con CSS ??, igual te resulta mas sencillo.
CSS no puede hacer las animaciones que flash hace.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

Te lo comentaba por si la animacion es muy sencilla, en ocasiones es mas facil en CSS
__________________
AlfaMeta formacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:37
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estado press de un mc en un menu.

Descuida, lo que pasa es que ocupo que mi cabecera se quede ahi. Voy a plantear la pregunta distinto en el post a ver que pasa.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.