Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

este codigo esta bien?

Estas en el tema de este codigo esta bien? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quiero saber si esto esta bien: es para tener una animacion mientras se baja la pelicula. ifFrameLoaded ("Scene2","Final") { gotoAndPlay("Scene2","Inicio"); } Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 13:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
este codigo esta bien?

Hola quiero saber si esto esta bien:

es para tener una animacion mientras se baja la pelicula.

ifFrameLoaded ("Scene2","Final") {
gotoAndPlay("Scene2","Inicio");

}


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Debería estar en el ultimo frame donde está la animación haciendo un bucle... entonces si estará bien :)

Saludos
__________________
juanej
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:28
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
El codigo esta bien, sin embargo, el ifframesloaded ya esta discontinuado, te recomiendo que mejor uses el sistema de busqueda y busques Preloader o precarga y encontraras muchos ejemplos de como hacer un precargador, incluso en el deposito de flas o no recuerdo si en las faqs, búscale.
Para más variedad puedes ir a:

Kadazuro
Actionscript.org
Nomaster

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno ya hice un cambio, pero ahora me dice que hay un } experted en este codigo
if (_framesloaded >= _totalframes) {
gotoAndPlay("Inicio");
}else{
_root.loader._xscale = (_framesloaded/_totalframes)*100);
}

Por que razon lo dice?
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
y puedo pasar la variable porcentaje a un campo de texto dinamico para que me muestro los numeritos?
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
claro.......

tu caja de texto se llama porc (supongamos)

_root.porc=porcentaje

y listo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.