Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Este Formulario No Me Saleee!!! :(

Estas en el tema de Este Formulario No Me Saleee!!! :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos tengo un problema con un formulario que acabo de realizar... el asunto es que tengo dos formularios. el primero funciona con exito... pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 08:07
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Este Formulario No Me Saleee!!! :(

amigos tengo un problema con un formulario que acabo de realizar... el asunto es que tengo dos formularios.
el primero funciona con exito...
pero el segundo tiene caracteristicas distintas como validar emails, y que tenga datos obligatorios.

SIN EMBARGO CUANDO RECURRIA A MI FORMULARIO HECHO EN FLASH ME SALIA ERROR... LUEGO PROBE CAMBIANDO LOS $_POST POR $_GET (SEGUN CONSEJOS DE LOS EXPERTOS EN EL FORO DE PHP) Y ABRI MI ARCHIVO asi:

http://localhost/formulario.php?nomb...g&mensaje=hola

con lo cual comprobe que no era error de sintaxis de php:
ahora el asunto es que en mi archivo fla la sintaxis que utilice la he chequeado y no se en que falle ... por favor alguien que me ayude a ver que se me escapa...

ESTE ES EL CODIGO PHP:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["email"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha date("d-M-y H:i");
$mymail "[email protected]";
$subject "Desde el Sitio.. =)";
$contenido $nombre." Escribio :\r\n";
$contenido .= $mensaje."\r\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header "From:".$mail."\r\nReply-To:".$mail."\r\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
echo 
"&estatus=ok&";
}
?>
el cual al abrirlo por el browse: solo me sale una pagina en blanco... y ya no hay error

este es el codigo fla:

Código:
enviar = function () {
	if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
		if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
			form_lv = new LoadVars();
			form_lv.nombre = nombre_txt.text;
			form_lv.mail = email_txt.text;
			form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
			form_lv.titulo = titulo_txt.text;
			form_lv.sendAndLoad("formulario.php", form_lv, "POST");
			mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
			nombre_txt.text = "";
			email_txt.text = "";
			titulo_txt.text = "";
			form_lv.onLoad = function() {
				trace("LLEGO");
				if (this.estatus == "ok") {
					mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
					nombre_txt.text = "";
					email_txt.text = "";
					titulo_txt.text = "";
				} else {
					mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor \nIntentalo de Nuevo";
				}
			};
		} else {
			email_txt.text = "Correo Invalido";
		}
	} else {
		email_txt.text = "Dato Necesario";
		nombre_txt.text = "Dato Necesario";
		titulo_txt.text = "Dato Necesario";
		mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
	}
};
borrar = function () {
	nombre_txt.text = "";
	email_txt.text = "";
	mensaje_txt.text = "";
	titulo_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;
no se la verdad porque no envia....
GRACIAS.. POR LA AYUDA...
__________________
En el extremo último de este camino encuentro la única cualidad no transitoria de mi ser que es INEXISTENCIA.
novaker.deviantart.com

Última edición por Novaker; 30/11/2004 a las 19:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 19:35
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
alguien ayuda por faaaaa..!!!
__________________
En el extremo último de este camino encuentro la única cualidad no transitoria de mi ser que es INEXISTENCIA.
novaker.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 22:34
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
mira
encontre un error...

esto lo estas esperando recibir en el PHP
aqui dice que tu variable es "email"
isset($_POST["email"])

y en el flash estas mandando estoo
aqui dice que la variable se llama "mail"
form_lv.mail = email_txt.text;

revisa intenta y me decis

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.