Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A este formulario que le falta?

Estas en el tema de A este formulario que le falta? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Señores buenos dias. Hice un ejercicio de formulario flash el cual baje de internet, pero la verdad no se que le hace falta para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta A este formulario que le falta?

Señores buenos dias.
Hice un ejercicio de formulario flash el cual baje de internet, pero la verdad no se que le hace falta para que funcione con mi corrreo:
supongamos que mi correo sea [email protected]

hice 4 compos de texto llamados asi:
nombre_txt
email_txt
asunto_txt
mensaje_txt

Un boton que tiene la siguiente programacion:

on (release) {
correo_lv = new LoadVars();
correo_lv = emailDestino=email_txt.text;
correo_lv = nombre=nombre_txt.text;
correo_lv = asunto=asunto_txt.text;
correo_lv = mensaje=mensaje_txt.text;
correo_lv.sendAndLoad("correo_flash.php", correo, "_POST");
correo_lv.onLoad = function() {
_root.mensaje_txt.text = "Correo enviado";
};
}


y un archivo php con este codigo

<?
$mymail = [email protected]";
$to = $_POST[email];
$from = $_POST[nombre];
$subject = $_POST[asunto];
$cuerpo = $_POST[mensaje];

$headers = "From:" .$from;

if(mail($to,$subject,$mensaje,$headers)==true){
echo chr(38). "msg=enviado";
};
?>

mi pregunta es que le hace falta para que me envie correos a mi cuenta?
y si esta malo el codigo en donde esta malo?

gracias por su ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:23
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,
creo que el código debería ser:
Código:
on (release) {
correo_lv = new LoadVars();
correo_lv.emailDestino=email_txt.text;
correo_lv.nombre=nombre_txt.text;
correo_lv.asunto=asunto_txt.text;
correo_lv.mensaje=mensaje_txt.text;
correo_lv.sendAndLoad("correo_flash.php", this, "_POST");
correo_lv.onLoad = function() {
_root.mensaje_txt.text = "Correo enviado";
};
}
saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 06:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola sheshu, gracias por tu ayuda.
Otra pregunta en donde queda mi correo? deberia quedar en archivo PHP cierto?
como quedaria mi php, asi lo tengo yo:

<?
$to = $_POST[email];
$from = $_POST[nombre];
$subject = $_POST[asunto];
$cuerpo = $_POST[mensaje];

$headers = "From:" .$from;

if(mail($to,$subject,$mensaje,$headers)==true){
echo chr(38). "msg=enviado";
};
?>

gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:14
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, no trabajo musho con PHP, pero creo que en el código deberías reemplazar la línea
$to = $_POST[email];
por
$to = "[email protected]";

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
muchas gaacias por tu ayuda
suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 17:00
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajae un ejemplo de www.webmedia.ya.st saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 07:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Gracias fantasma.
Lo que sucede con este formulario que puse es que lo vi en un documento y la verdad no se donde poner mi correo para que me lleguen mis correos a mi cuenta.
Si sabes en donde colocarlo te lo agradeceria mucho pues lo puse en donde me dijo sheshu y no me llegan los correos.
Le corregi algunos errores que tenia el code en flash y nada que me da, aqui te pongo el nuevo code:

on (release) {
correo_lv = new LoadVars();
correo_lv.emailDestino = emaiD_txt.text;
correo_lv.nombre = nombre_txt.text;
correo_lv.asunto = asunto_txt.text;
correo_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
correo_lv.sendAndLoad("correo_flash.php",correo_lv ,"POST");
correo_lv.onLoad = function() {
_root.mensaje_txt.text = "Correo enviado";
};
}


y un archivo php que lo llame correo_flash.php

<?
$to = $_POST[email];
$from = $_POST[nombre];
$subject = $_POST[asunto];
$cuerpo = $_POST[mensaje];

$headers = "From:" .$from;

if(mail($to,$subject,$mensaje,$headers)==true){
echo chr(38). "msg=enviado";
};
?>

si sabes en donde colocar el correo al cual va a llegar mis correos te lo agradeceria.

suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.