Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

este loadMovie me volvera loca!!

Estas en el tema de este loadMovie me volvera loca!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver, despues d muchos dias probando y preguntando al final consegui que se cargaran las paginas d mi web con swf externas y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 06:01
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
este loadMovie me volvera loca!!

a ver, despues d muchos dias probando y preguntando al final consegui que se cargaran las paginas d mi web con swf externas y con el dichoso LoadMovie... utilice niveles y todo funcionaba perfectamente... pero ayer m di cuenta d un error mu feo:
resulta q al cargarse el swf sobre la pelicula principal (q contine los botones del menu) todo esta bien, pero en la zona donde estan los botones de la pagina principal (la q esta debajo del swf cargado) m salta la mano del puntero... es decir, aunq no se ven porq estan por debajo del swf cargado los botones funcionan, puedo clickar y todo.... esto es mu feo!
no se si hay alguna manera de solucionarlo, no entiendo cual es el problema porque los swf q cargo tapan por completo la pagina principal, no entiendo porq siguen actuando los botones d esta pagina...
por favor, ayuda!!!! seguro q haciendo alguna tonteria puedo evitar esto.
muchas gracias de antemano!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 06:12
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

pues una solución sería que todos esos botones, etc... también fueran cargados en un SWF externo que se cargara automaticamente al entrar en la web, de esta manera cuando cargues otro SWF externo diferente, descargarías el SWF de los botones.

otra solución sería deshabilitar dicho botones con:

instancia_boton.enabled = false;

Espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 06:40
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
he probado con lo de instancia_boton.enabled = false; pero no m funciona, no se si lo hago mal, instancia_boton es el nombre d los botones no?... esta orden la he puesto en el nuevo swf q se carga pero no me hace nada... q hago mal?
por favor ayuda,
muchas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 06:56
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
mejor por la orden en el mismo sitio que el loadMovie, es decir:

_root.instancia_boton.enabled = false;

loadMovie("lapeli.swf",2);

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 07:14
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
una pregunta, para q m funcionen los botones luego al volver a la pagina principal , tengo q poner en esta escena lo misma orden pero en vez de false poner true???
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:24
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
si, eso mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 17:09
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
y q pasa si uno quiere que los botones siempre estén ahí?? tengo un problema similar al de marijos... pero yo sé q es posible q los botones no desaparezcan pero no sé cómo
__________________
...the long and winding road...
...........................................
.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.