Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Este pop-up no sirve

Estas en el tema de Este pop-up no sirve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En http://www.grupofm.com/ tengo un AS que abre una ventana, el pro es que en funciona, el contra es que solo lo hace en Mozilla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 09:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Este pop-up no sirve

En http://www.grupofm.com/ tengo un AS que abre una ventana, el pro es que en funciona, el contra es que solo lo hace en Mozilla y no en Internet Explorer.
Código HTML:
on (release){
getURL("javascript:void(window.open('http://www.grupofm.com/buzon', 'Pop-up', 'menubar=0, toolbar=0, scrollbars=0, directories=0, copyhistory=0, resize=0, width=350, height=250'))")
}
Quisiera saber si existen alternativas para hacer mejores pop ups, aunque sea ponerlo fuera del MC.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 18:34
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

El código está mal, estás colocando un parámetro erróneo (el 'Pop-up'), así es el código:

Código:
on (release){
   getURL("javascript:void(window.open('http://www.grupofm.com/buzon', menubar=0, toolbar=0, scrollbars=0, directories=0, copyhistory=0, resize=0, width=350, height=250))");
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 21:59
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo que está mal no es poner el parámetro del nombre. Claro que si puedes poner nombre a la nueva ventana que abres. Lo que si debes cambiar es el valor de ese parámetro(tu le has puesto 'Pop-up') por otro nombre que te recomiendo que no contenga caracteres que no sean alfanuméricos (algo parecido a las reglas para asignar nombre a las variables) por ejemplo puedes usar algo como 'popup' y con eso ya funciona bien.
Prueba esto y vas a ver de lo que te hablo...
Código:
on(release){
	getURL("javascript:void(window.open('http://www.grupofm.com/buzon', 'popup', 'menubar=0, toolbar=0, scrollbars=0, directories=0, copyhistory=0, resize=0, width=350, height=250'));");
}
Saludos ;)

Última edición por pcMan; 31/12/2004 a las 22:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 22:17
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

No estaba tan mal entonces, por lo menos supe donde estaba el error, claro que la mejor solución no era sacarla, sino solo cambiar el nombre
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.