Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estilo en DataGrid

Estas en el tema de Estilo en DataGrid en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando cambiar el color de cuando seleccionamos un dato dentro de un componente dataGrid. En principio sale como en un color verde claro. Alquien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Estilo en DataGrid

Estoy intentando cambiar el color de cuando seleccionamos un dato dentro de un componente dataGrid. En principio sale como en un color verde claro.

Alquien sabe que propiedad debo cambiar para poder cambiarle el color ?? Por mas que he mirado no la he encontrado, e imagino que existira la forma de hacerlo.

Saludos y gracias.

Rafalin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Estilo en DataGrid

Hola rafaelincl68:
En www.cristalab.com hay tutores sobre ese tema, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Estilo en DataGrid

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola rafaelincl68:
En www.cristalab.com hay tutores sobre ese tema, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias Bandit, he estado mirando en esa web que comentas. Se habla bastante del datagrid pero lo que busco en concreto no lo mencionan, o al menos yo no lo he conseguido encontrar.

Si alguien tiene alguna sugerencia, pues se agradece.

Saludos.

Rafalin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 02:09
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Estilo en DataGrid

Hola Rafael,

Tienes que cambiar el color del tema, el cual por default es el verde.
Para cambiarlo utiliza el siguiente código:

_global.style.setStyle("themeColor", "0xFFFF99");

Saludos.
__________________
http://codigometropoli.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.