Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estilo Para Scroll Pane

Estas en el tema de Estilo Para Scroll Pane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy utilizando el scrollPane, un componente de Flash, y me gustaría saber como puedo canviar el estilo del componente. Los colores de fondo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Estilo Para Scroll Pane

Hola, estoy utilizando el scrollPane, un componente de Flash, y me gustaría saber como puedo canviar el estilo del componente. Los colores de fondo, el borde.....
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Estilo Para Scroll Pane

Hola xinxan22:
En www.cristalab.com tienes un tutor, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 02:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Estilo Para Scroll Pane

Si ya lo estuve mirando alli. Se como se hace, beno creo que se hace con setStyle() pero no me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.