Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

estilos en un textarea

Estas en el tema de estilos en un textarea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Por más que lo intento, no soy capaz de aplicar la función setTextFormat a un texto que está en el componente textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 19:14
oom
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
estilos en un textarea

Hola a todos.
Por más que lo intento, no soy capaz de aplicar la función setTextFormat a un texto que está en el componente textarea del flash 8, pero me funciona bien en un textfield normal. Hay alguna manera de hacerlo?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 23:33
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
pues es que el setTextFormat solo es para los TextBox dinámicos y de entrada.
Para modificar los componentes tienes que usar sus propios metodos por ejemplo...
Código:
taComponent.setStyle("color", 0x0000AA);
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 03:40
oom
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
el problema es que ese método lo aplica a todo el texto y yo solo quiero aplicarlo a un determinado rango de texto. Tengo que usar forzosamente un TexBox?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.