Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Esto es flash??

Estas en el tema de Esto es flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera hacer una animacion como esta, en donde el telefono se mueve y rota como uno le indica. - http://www.kyocera-wireless.com/5135-phone/ - (entrando en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 07:36
Avatar de ifrit  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto es flash??

Quisiera hacer una animacion como esta, en donde el telefono se mueve y rota como uno le indica. - http://www.kyocera-wireless.com/5135-phone/ - (entrando en el boton view) pero me dicen que es una randerización y que no se puede hacer con flash "yo digo que si". Es posible, o la animacion ocuparia tanto tamaño echo en flash?

Saludos a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ifrit:
Eso no se puede hacer directamente en Flash, a menos que lo hagas con un programa de 3D y cargues las secuencias del movimiento y lo pongas dentro de un MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que podes hacer es sacar las fotos del producto en todas sus posiciones ( aproximadamente 16 para que quede bien ) y luego esa secuencia pasarla a un MC de flash, despues con las acciones haces que el MC avance o retroceda. No es muy dificil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:45
Avatar de ifrit  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
me imagino que no es muy dificil hacer las secuencias. El problema, creo que seria el tamaño que tendria en la web con una calidad respetable.

conocen algun programa con el que pueda hacer algo por el estilo, sin entrar en rederizaciones complejas en 3d max.

Saludos a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:32
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Usa Swift3D, y desde alli de una vez esta la opcion para exportar a SWF.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 16:08
Avatar de martinnieves  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Bernardo del Tuyu, Partido de La Costa, Buenos Aire, Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Crealo Con 3d Max 6 En 8 Pasos

Que tal Ifrit?... mira, te aconsejo lo siguiente.

No es complicado el render de 3dmx6,solo tenele paciencia.... segui estos pasos y vas a tener la animacion esa que queres lista para meterla en el iexplorer.

1) con una camara digital, saca fotos de el elemento que quieras sacar, de todos los anulos posible (en lo posible, intenta colocar el elemento en un fondo blanco o de un color integrado)

2) luego baja las fotos a la PC y transforma el color de fondo en transparente.


3) coloca una imagen de frente, una de perfil izquierdo, del perfil derecho, una superior y una inferior UNA AL LADO DE OTRA (formando una tira larga de todos los angulos en imagenes)

4) exporta la imagen esa como JPG Progress 100% en calidad

5) anda al 3d mx y crea un rectangulo (en caso del telefono)

6) explota la caja con un vaor de 0,00001 (para que no se separen mucho las caras)

7) anda al panel de texturas e importa las imagenes que sacaste y coloca cada textura en cada cara del elemento exploado

8) Habilita las texturas desde el panel Render y anda a archivo>exportar y elegi *.MOV (Quick Time)

Listo!... espero que te sirva, trabajo constantemente cn el 3d max creado animaciones de este tipo y nunca tengo problemas, si lo que queres es tener control de la animacion, insertalo en flash como un componente.

Salud!os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.