Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Esto me funciona en Explorer, pero no en mozilla

Estas en el tema de Esto me funciona en Explorer, pero no en mozilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ejecuto arranca_swf() cuando el body está totalmente cargado. evidentemente todo este codigo se encuentra en el head. Todo este codigo lo pone automaticamente el dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto me funciona en Explorer, pero no en mozilla

ejecuto arranca_swf() cuando el body está totalmente cargado.
evidentemente todo este codigo se encuentra en el head.

Todo este codigo lo pone automaticamente el dreamweaver usando las acciones de control de swf's
alguna idea?

un saludo, muchas gracias.

function arranca_Swf(){

MM_controlShockwave('lineas_h','','Play');

}

function MM_controlShockwave(objStr,x,cmdName,frameNum) { //v3.0
var obj=MM_findObj(objStr);
if (obj) eval('obj.'+cmdName+'('+((cmdName=='GotoFrame')?fr ameNum:'')+')');
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.