Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Esto es posible?

Estas en el tema de Esto es posible? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria saber si se podria hacer esto en flash Seria ir directamente de una pelicula.swf a la escena4/fotograma 8 de la pelicula2.swf Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto es posible?

Me gustaria saber si se podria hacer esto en flash

Seria ir directamente de una pelicula.swf a la escena4/fotograma 8 de la pelicula2.swf

Esto es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 20:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
¿la pelicula.swf carga a pelicula2.swf? ó ¿son peliculas independientes??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
peliculas independientes y que desde una vaya a la otra, pero a la escena 4 o 5 directamente.


Loadmovie("pelicula2.swf" , "escena 3", 1, "GET") esto lo intente pero no funciona quizas no este correctamente escrito o sea imposible lo que digo

Ojala alguien sepa hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:51
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Esta mal tu instruccion

La instruccion LoadMovie no la estas usando bien ya que los parametros que piden son los siguientes....

Código:
loadMovie(Pelicula, Destino,Metodo);
Pelicula .- Es el SWF o JPG que quieras cargar

Destino.- Es donde vas a colocar dicha pelicula (ya sea por niveles o por movie clip), no la posicion de la linea de tiempo a la que quieres accesar de esa pelicula.

Metodo.- Por cual metodo lo vas a cargar por POST o GET

Lo que te recomiendo para lo que quieres hacer, es cargar la pelicula ya sea en niveles o movie clips. Asegurate que la pelicula que mandes llamar, en su linea de tiempo tengas rotulado un frame con el cual puedas accesar, ejemplo....

Código:
loadMovie("pelicula2.swf",_level1);
_level1.gotoAndPlay("Marca");
Con este pequeño codigo le decimos a Flash que cargue la "pelicula2.swf" en la linea de tiempo principal en el nivel 1.

Despues esa pelicula se comenzara a reproducir desde el frame que este rotulado con "Marca"

Espero que eso te sirva, nos leeremos despues.
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 21:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues puse esto

loadMovie("introweb.swf",_level1);
_level1.gotoAndPlay("menuverde");

Para que fuera a la marca llamada menuverde de la escena 4
pero me carga la pelicula en el fotograma 1 de la escena 1

Creo que va ser imposible y tendre que rediseñar todo de 0

Gracias de todos modos por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.