Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Esto es rarisimo

Estas en el tema de Esto es rarisimo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente tengo un problema que relamente no se ni por donde encararlo. tengo mi pelicula en flash MX cuando hago un preview con control+enter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 20:47
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Esto es rarisimo

Hola gente
tengo un problema que relamente no se ni por donde encararlo.
tengo mi pelicula en flash MX cuando hago un preview con control+enter anda fenomeno, pero cuando la exporto a swf me aparece la pelicula casi en blanco, la barra de botones no aparece y las dimensiones del stage son distintas a las que yo puse.
copie los frames y los pegue en una pelicula nueva por si estaba dañado el file original y tambien me hace lo mismo.
A alguien se le ocurre algo al respecto?
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 20:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola momo:
Podría ser que tu Flash se haya corrompido, no haz probado con desinstalarlo e instalarlo de nuevo?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 20:57
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no lo probe. si te sirve como dato en el primer frame tengo un
gotoAndStop("principal");
Si le saco eso anda... cuando apreto el boton "principal" se sigue viendo bien. pero si ese gotoandstop lo pongo en el principio no funca... cambie de orden los frames y anda, no entiendo nada. es posible lo que vos decis, probare terminar este laburo y reinstalar el flash.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 21:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
"principal" que es una etiqueta de algún frame?, si es así, cuando cargas la película éste va de frente a ese frame donde no hay nada por eso no lo ves.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 23:41
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
cuando cargas la película éste va de frente a ese frame donde no hay nada por eso no lo ves.
No te entendi.

Principal es la etiqueta de un frame... pero tiene todos los botones y toda la pelicula hecha en ese frame...
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola momo:
Tendría que ver tu archivo para poderte ayuda mejor, porque lo que cuentas es muy raro.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.