Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

estoy aplicando bien el "dropTarget" ?

Estas en el tema de estoy aplicando bien el "dropTarget" ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mire porfa este codigo sencillito, segun yo al posar el circulo rojo sobre el cuadro , este (el circulo rojo) deberia cambiar su alpha pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
estoy aplicando bien el "dropTarget" ?

mire porfa este codigo sencillito, segun yo al posar el circulo rojo sobre el cuadro , este (el circulo rojo) deberia cambiar su alpha

pero no funciona

a ver una ayudita plis

aqui esta el codigo

www.alvp.net/bola.fla
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 20:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Arturo_DCamelot:
Prueba haciéndolo así: los códigos que tienes dentro del MC clip ponlos así en el frame 1 de la capa 2:
clip.onPress = function(){
startDrag ("/clip",true);
}
clip.onRelease = function(){
if (clip._droptarget = _root.arearoja) {
clip._alpha = 50;

}

stopDrag();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.