Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estoy Arto!!

Estas en el tema de Estoy Arto!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. lo que me pasa es que me baje el tutorial para hacer un formulario en maestros del web, me baje el archivo zip tan solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Estoy Arto!!

lo que me pasa es que me baje el tutorial para hacer un formulario en maestros del web, me baje el archivo zip tan solo modifique la direccion de mi web y el php, las primeras dos veces alojada en lycos me llegaba el correo, pero luego ya no me llegaba, luego lo aloje en shinrenet y tampoco me llega que pasa!!
ya revise todos los codigos estan bien

Conclusion: mi formulario no sirve, no me llega el correo, las paginas donde tengos subidos los archivos si soportan php
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 04/03/2006 a las 17:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 17:22
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Puede que sea que los servidores con soporte PHP que usaste no tengas soporte para envio de correo, tal era "o seguira siendo??" el caso de iespana, que te bloqueaban las sentencias mail();
Revisa con calma talvez ese es el problema, saludos.
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 18:47
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si seguiste al pie de la letra el tuto, todo debería andar bién.

Igual, si revisaste el código que te pasé, verás que es MMMUUUYYY sencillo, no tiene trabas ni secretos, sólo es cuestión de tomarle la mano.

Yo creo que lo más probable es que tu problema esté en el servidor...

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 07:51
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Asegurate tambien que cuando vayas a mirar las pruebas que hiciste no te haya colocado todos los mensajes en una carpeta de "spam". Lo digo porque a mi me paso, estuve unos cuantos dias para descubrir que mis tipicas pruebas: email = [email protected], asunto = mi asunto, mensaje = hola, se colocaban automaticamente en la carpeta de spam de mi correo web

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.