Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estoy Desesperado

Estas en el tema de Estoy Desesperado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA AMIGOS ANTES QUE TODO FELIZ NAVIDAD HA TODOS . MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE ,TENGO UN PROBLEMON . TENGO UNA WEB QUE ESTOY ASIENDO:LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy Desesperado

HOLA AMIGOS ANTES QUE TODO FELIZ NAVIDAD HA TODOS .
MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE ,TENGO UN PROBLEMON . TENGO UNA WEB QUE ESTOY ASIENDO:LA CUAL ESTA CONPUESTA POR UNA ESENA .TODA LA MOVI DE ESTA SE LLEVA ACABO EN 150 FRAMES EN UNA MISMA LINEA DE TIEMPO SI:
EN EL FRAMES 20 YA DESPUES DEL INTRO DE LA MOVI ,LE PUSE UNOS BOTONES .QUE TE LLEVAN HA AL FRAMES 21 DONDE ENPIESA OTRA ANIMACION DE LA WEB ,EN EL FRAMES 20 TIENE PUESTO UN STOP. PARA QUE AL PULSAR EL BOTON X INICIE EN EL FRAMES 21 OTRO PARTE DE LA WEB : PERO DEVES EN CUANDO NO SE DETIENE Y LA ANIMACION SE REPITE Y SE REPITE SIN ASER CASO HA LOS STOP QUE LE PUSE AGUIEN QUE ME ALLUDAR PORFA SE LOS AGRADESERE
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 20:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ososesno:
Es un poco complicado poderte ayudar sin ver lo que haz hecho, si puedes colgar en algún lado tu .fla para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda y ¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:06
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola
Sin ver el codigo de los botones, es dificil detectar la causa de tu problema.
Aun asi, verfica el codigo de los botones.
Código:
on (release){
   gotoAndStop(21);  // 21 o cualquier fotograma
}
Caho
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:11
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues si todo el código está bien, porque es posible.
Contándo algo rápidamente, recuerdo una vez que hice una animación y todo el código estab bien pero sucedía que de unas 10 veces que corria la película 6 veces no hacía caso de los stop() que contenía la película y 4 veces sí hacía caso "muy raro no?". Y en ocasiones cuando sí hacía caso después de unos segundos seguía la película otra vez omitiendo los stop().

Si esto es lo que te pasa sinceramente te diré que nunca he sabido exactamente que fue lo que pasó y porqué hacía eso la película, pero lo resolví de la siguiente forma.

En el siguiente fotograma (o fotogramas) que contenía la acción "stop()" escribí gotoAndPlay(prevFrame()); y eso me creó un loop de dos fotogramas y con eso lo resolví.

Espero te sirva
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 00:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Mil Gracias

HOLA AMIGOS :

PRINCE GRACIAS MIL GRACIAS AMIGOS PARESE QUE YA SE RESOLVIO MI PROBLEMA GRACIAS TOTALES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.