Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estoy dormido o no me sale el "OR"

Estas en el tema de Estoy dormido o no me sale el "OR" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo esto: if(_root.proy.text=="" or _root.user.text=="" or _root.pass.text==""){ mensajedos.text="Faltan campos." } es para que tenga que completar los tres input box que hay en pantalla para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:23
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy dormido o no me sale el "OR"

tengo esto:
if(_root.proy.text=="" or _root.user.text=="" or _root.pass.text==""){
mensajedos.text="Faltan campos."
}
es para que tenga que completar los tres input box que hay en pantalla para el login.

pero no me anda.
si pongo and en lugar de or anda fenomeno, que me estoy olvidando, o mejor me dedico al surcido invisible?
gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Juer! pues si que es raro. Prueba a sustituir "or" por las tuberias || haber si asi te lo reconoce.

Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:55
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
if((_root.proy.text=="") or (_root.user.text=="") or (_root.pass.text=="")){
mensajedos.text="Faltan campos."
}

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Action script usa or??

no usa sólo || ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 13:01
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

OR era de la sintaxis antigua, ahora se ocupa ||
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 13:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué raro javascript no usa or y action script se basó en javascript, primera noticia que tengo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:18
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Aún cuando ha sido desechada desde flash 4, or sigue funcionando en flash MX por razones de compatibilidad (no se si en MX 2004 también).

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:41
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
esto es mi code


on(release, keyPress "<Enter>"){
mensajedos.text=""
if(_root.proy.text=="" or _root.user.text=="" or _root.pass.text==""){
mensajedos.text="Los Campos "
}
if(_root.proye.text==""){
mensajedos.text=mensajedos.text + "*Proyecto "
}
if(_root.user.text==""){
mensajedos.text=mensajedos.text + "*Usuario "
}
if(_root.pass.text==""){
mensajedos.text=mensajedos.text + "*Password"
}
if(_root.proy.text=="" or _root.user.text=="" or _root.pass.text==""){
mensajedos.text=mensajedos.text+" son requeridos."
}

la ides es que si no completaste algun campo te avise que tal campo es requerido...
el textbox se llama mensajedos y los campos de texto son proy, user, pass.
el problema esta en que yo le meto un trace (proy.text) y por mas que hay algo escrito me muestra nada.
entonces con este code en el campo mensajedos me muetra siempre lo siguiente:
"Los campos sonrequeridos". y eso por mas que haya texto en los tres.
Alguna idea,
Muchas gracias por la ayuda
Mariano
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 23:37
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Es obvio mi estimado, porque en el script estás diciendo que cuando aprete la tecla ENTER, mensajeados quede en "".

AQUI ESTA TU PROBLEMA:

on(release, keyPress "<Enter>") {
mensajedos.text="";
.
.
.
}

Saca esa instrucción para que no dejes en blanco al campo. ^^; Además la forma para verificar si los campos están en blanco o no sería:

Código:
on(press, keyPress"<ENTER>") {
   if((_root.proy.text=="") || (_root.user.text=="") || (_root.pass.text=="")) {
      mensajeados.text="Complete todos los campos";
   } else {
      mensajeados.text="Todos los datos ingresados satisfactoriamente";
   }
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 23:41
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por las ayudas...
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.