Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estoy empezando con flash, que os parece esto?

Estas en el tema de Estoy empezando con flash, que os parece esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. <a href='ir.asp?http://www.iespana.es/web-lyrics/flashbrico.swf' target='_blank'>http://www.iespana.es/web-lyrics/flashbr...</a> darme una opinion plz, es pa saber si voy bien o nops , merci gente :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 20:47
Avatar de Pagonu50  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy empezando con flash, que os parece esto?

<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/web-lyrics/flashbrico.swf' target='_blank'>http://www.iespana.es/web-lyrics/flashbr...</a> darme una opinion plz, es pa saber si voy bien o nops , merci gente :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Estoy empezando con flash, que os parece esto?

Aunque no soy flashero de tomo y lomo como otros, espero aceptes mi comentario.

Hiciste una ventana con barra de desplazamiento, vinculada a través de botones... y está bien, pero todavía es muy poco para dar una opinión más profunda.
Anímate, haz el sitio completo, agrega botones, logos y todo lo que se te ocurra (flash te da una increíble variedad de efectos y elementos que se pueden complementar incluso con java), luego las opiniones te llegarán solas.

Agrega un poco de paciencia y fortaleza pues algunas pueden no ser tan buenas (todos hemos estado expuestos a esto), pero así se mejora y se aprende. Aquí hay compañeros que ni te imaginas cuanto saben. Teniendo un marco de referencia te podrán dar buenos consejos.

Chao y sigue experimentando.

Berne
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 01:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Estoy empezando con flash, que os parece esto?

Mira, creo que ya se que hiciste, incluiste un txt ahi, no???

Esta bien, le da navegacion, dinamismo y todo, esta bien eso, nomas que como explicaron arriba de mi, necesitas explotarle mas, y seria en el aspecto de la animacion.

Vas bien ehh

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.