Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Estoy haciendo un checkbox pero sin componentes

Estas en el tema de Estoy haciendo un checkbox pero sin componentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Acciones para el check creado: http//www.estanciabellohorizonte.com/prueba.htm esta en el boton reservaciones -------------------------------------------------------------------------------- estas acciones son para 4 botones que al clickearlas se autoescribe en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy haciendo un checkbox pero sin componentes

Acciones para el check creado:
http//www.estanciabellohorizonte.com/prueba.htm
esta en el boton reservaciones
--------------------------------------------------------------------------------

estas acciones son para 4 botones que al clickearlas se autoescribe en una caja de texto de introducciony luego al darle otro click se borra el texto, al parecer este codigo esta bien pero hay errores me gustaria saber cual es.


tengo 4 botonesy 4 cajas de texto
1boton= btn 1 caja de texto= "p1"
2doboton= btn2 2 caja de texto= "p2"
3erboton= btn3 3 caja de texto= "p3"
4toboton= btn4 4 caja de texto= "p4"


a = 0;
btn.onRelease = function() {
if (a == 0) {
a = 1;
p1.text = "Reservado";
p2.text = "";
p3.text = "";
p4.text = "";
gotoAndPlay(2);
} else {
a = 0;
p1.text = "";
gotoAndPlay(1);

}
};

/////acciones check2
b = 0;
btn2.onRelease = function() {
if (b == 0) {
b = 1;
p1.text = "";
p2.text = "Reservado";
p3.text = "";
p4.text = "";
gotoAndPlay(3);
} else {
b = 0;
p2.text = "";
gotoAndPlay(1);
}
};

/////acciones check3
c = 0;
btn3.onRelease = function() {
if (c == 0) {
c = 1;
p1.text = "";
p2.text = "";
p3.text = "Reservado";
p4.text = "";

} else {
c = 0;
p3.text = "";

}
};

/////acciones check4
d = 0;
btn4.onRelease = function() {
if (d == 0) {
d = 1;
p1.text = "";
p2.text = "";
p3.text = "";
p4.text = "Reservado";

} else {
d = 0;
p4.text = "";

}
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 16:50
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedo entrar al link que das
me va a una pagina de elpais.es

pero bueno
podrias hacer asi
llamas a tus botones 1 2 3 4
las cajas de texto dejalas asi
ponle etiquetas a los fotogramas que quieres ir cuando reservas una opcion
por ej. ft1 ft2 ft3 ft4
supuse por tu accion gotoAndStop despues de los aciertos
que querias eso
pon en el fotograma este script

Código:
for (i=1; i<5; i++) {
	this[i].onRelease = function() {
		nombrebtn = this._name;
		if (_root["p"+nombrebtn].text == "") {
			for (c=1; c<5; c++) {
				_root["p"+c].text = "";
			}
			_root["p"+nombrebtn].text = "Reservado";
			gotoAndStop("ft"+nombrebtn);
		} else {
			_root["p"+nombrebtn].text = "";
			gotoAndStop(1);
		}
	};
}
stop();
fijate si es eso lo que querias aqui
te dejo un link de prueba
http://www.geocities.com/webgeri/opcionesswf.htm
para bajar el .fla hazle click derecho al link
y guardar enlace como

cualquier duda consulta

slods
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 16:55
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a los botones podrias ponerle nombres de instancia
btn1 btn2 btn3 btn4
pero no se como seleccionar
solo el ultimo caracter
del nombre de instancia del boton

p.d.:
ah y ahora que chequee denuevo tu script
veo que tu accion luego de seleccionar una opcion
era gotoAndPlay
se me chispoteo esa parte jejejej
bueno si te sirve el script
solo le cambias el gotoAndStop por gotoAndPlay
sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.