Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

estoy hecho un lio!!!

Estas en el tema de estoy hecho un lio!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! A ver si podéis echarme una mano porque estoy hecho un lío. Yo quiero hacer un menu tipo carrusel. Vale! Descargué el fla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
estoy hecho un lio!!!

Hola! A ver si podéis echarme una mano porque estoy hecho un lío. Yo quiero hacer un menu tipo carrusel. Vale! Descargué el fla de ejemplo y vi como estaba montado. Pero lo que ocurre es que los botones son duplicados de un mc y los textos se asignan con un array.
Pero lo que yo quería hacer es ese mismo menú con imágenes. Cada botón sería una imagen jpg. Entonces, ¿cómo hago para cargar en cada botón del carrusel los gráficos?
Quizás es muy fácil la solución, pero no caigo en cómo hacerlo.
Agradezco vuestra ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:01
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Es algo complicado darte una solución sin tener el archivo y cuales son las acciones, si pones la dirección de donde bajaste el .fla sería más fácil ayudarte.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:20
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues asi como asignas los textos con un array, con un array asignas la ruta de cada imagen en el MC duplicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo pusieron en un post de este foro:
http://es.geocities.com/leo020588/menu_carrusel.zip
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Disculpa mi torpeza...pero, entonces, las imagenes las cargo con loadMovie...o como asigno a cada boton un mc....¿?
Lo siento pero mis neuronas deben haber sufrido una lipotimia...no me aclaro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Ya lo solucioné. Gracias a todos.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.