Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Me Estoy Rompiedo La Cabeza....

Estas en el tema de Me Estoy Rompiedo La Cabeza.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. .... y lo malo es que no se si mis preguntas tienen respuesta pero.. ahí van: 1º-) ¿Es posible manejar bases de datos desde flas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Me Estoy Rompiedo La Cabeza....

.... y lo malo es que no se si mis preguntas tienen respuesta pero.. ahí van:

1º-) ¿Es posible manejar bases de datos desde flas cuando estamos en modo "local" (no servidor)?. Me explico: Yo hago programas que convierto a ".exe" pero no se manejan a través de servidor sino en modo local y no se como manejar bases de datos. Se que en modo servidor se puede usar ASP y PHP pero ¿en modo local?.

2º-) Cuando convierto un fichero en ".exe" ¿es posible de alguna manera evitar que salga el escenario "cuadrado" y tan antiestético? ¿es posbile ponerlo transparente?

Os agradecería de verdad vuestras respuestas porque me estoy volviendo loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 08:19
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
En el foro del guruprogramador te respondi esa pregunta, visitalo!!!!

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Drake:

He visto tu mensaje en el foro del guruprogramador.

Te he respondido allí.

Si se pueden hacer "ambas cosas" pero con un post-proceso con un software.

Un abrazo,

Serio


Cita:
Iniciado por drake1983
En el foro del guruprogramador te respondi esa pregunta, visitalo!!!!

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.